Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Хотіла зранку показати ще. Припхалась на роботу, чуть не околела(( треба шапку шубку і хутряні чоботи.
конвертировать в gif
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
МЛ, Вам все цвета к лицу без продолжения))).
Долистала до Клепоньки. Яка ж гарнюня. Такий колір помади вам дуже личить))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
МЛ таки хорошеет и хорошеет. яркое зрелище, хватает за глазное яблоко.
улыбку-б ещё.
якщо питання виникнуть про сіськи-піськи, отоді да, тоді форум - авторитетне джерело. (с) Йоран
МЛ -- учись улыбаться. Или гиауронку в уголки губ. Выбирай. Остальное кроме улыбки да - все сексистее и сексистие
МЛ очаровательна), всё лучше и лучше, да.
Соробан мне тоже очень понравился на фоне трека, классная фотка и лицо живое, настоящее.
Эвил традиционно, устала уже писать и пИсать).
60-ый, ну согласитесь, что на последней фотке вы в 100 раз лучше, чем на тех старых 40летних?
Лана, я и на Сакуру твою успела). Нежность и весна
Вот моя Сакура. Вчера. 14 лет как один день...https://ibb.co/C00ZYh6
В ноябре Босх с Мунком пляшут канкан...
якщо питання виникнуть про сіськи-піськи, отоді да, тоді форум - авторитетне джерело. (с) Йоран
Еля, донечка зовсім вже доросла, погляд маленької королеви.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Підтримаю тренд. Ось моє маля...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Хорош
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ваще круть
милота ці майже дорослі малі
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Дети прехорошенькие))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks