Флудите на здоровье!
начало тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread...37296&page=802
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Флудите на здоровье!
начало тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread...37296&page=802
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Наступний том.
А нам з тобою своє робити (с)
Петиції щодо присвоєння звання Герою
В повседневе я жму на смартфоне кнопку и через пол часа у меня горячая машина с оттаяными стеклами.
ну, в данном случае это не так - в Украине старшие комплектации имеют полный подогрев (в стекле подогрев+сенсор дождя), здесь старшие комплектации имеют полный подогрев (в стекле подогрев + место под LDW + сенсор дождя). Просто разные стекла и в east-europe версию LDW решили не ставить.А че тянуть кота за хвост. Надо говорить как есть. На европейском рынке это бюджетный сегмент, где дерутся за каждую сотню.
Ко всему прочему, все замеры CO2 и все вот это, делают по стандартным циклам, где доп оборудование должно быть включено. Обогрев стела (полный) тянет вполне себе, что косвенно попадает в CO2, налог и всякие там комулятивные цифры производителя.
Вон тойота не продаёт тут большую часть моделей - портят ей портфолио
А в базовых версиях и там и там полного подогрева нету.
Странная Обнова. Половина тем в тапке работает, половина нет. А сбраузера не работающая тема - работает
А боковые тоже с прогревом? Или их можно не ждать - вперед видно и достаточно?
Без стекла с обогревом и не жизнь
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А все равно в шапке едут
My Photo
Так шапка теж з підігрівом.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И с смартфона включется. Приложение -"shapka"
My Photo
Подогрев стекла - удобно и все такое, без вопросов. Но у него есть большой недостаток - нити подогрева видно. Особенно когда стекло чуток грязное, или солнце висит низко и засвечивает в стекло.
Для меня это в итоге перевешивает все плюсы, полного подогрева стекол активно избегаю.
Были разговоры про пленки вместо нитей какое-то время назад, их видно не будет. Но уже не вникаю.
..на бороде маска.
My Photo
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks