Фигасе!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Та мне и не надо.
Машина это последнее на шо я буду "зарабатывать"
Я ж не жырдяй))
И шкоду не хочу ваще
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
лучше на хлеб с маслом и крышу над головой
а грыжа почти не лечится
Я не закусую (с) Smith
Ну шото типа того.
а есть и те что никто не оперирует
спасибо в курсе
Я не закусую (с) Smith
зависит от врача. Бате в 3 разных госпиталях сказали што в его случае с межпозвонковыми ничего не сделать, но в частной "та все ок будет, только деньги давай". В итоге спину на пару месяцев починили, но не в больнице, а рашики: батя от обстрела в канаву нырял, каже "спина хруснула так шо думал прилетело". ну после этого с пару месяцев нормально ходил, сейчас снова с палочкой. Потому такое
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Востаннє редагував Nills: 01.08.2024 о 19:50
Катался недавно на последней и предпоследней ешке. Обе Е220. Денег конечно стоит как две Тойоты. Но блин внутри космический корабль. Огромная тачка. Расход 7.5. Коробка 9 передач. Последняя ешка раза в два тише работает. Там какой-то новый дизель. После неё сел в 7й пассат, трактор трактором. Только тормоза показалось у пассата получше. Завтра ещё вероятно на Lexus NX покатаюсь. Может вернёт к Японии
- Сыночек, не дай Бог тебе быть актуальным. Плюй сразу в вечность.
Я вот подумал что если Audi ближе к Passat чем к E220, то Audi дрова
- Сыночек, не дай Бог тебе быть актуальным. Плюй сразу в вечность.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks