мы же говорили о покупке зеленой карты для украинского авто, за границей.
Напомню, ты сказал, что годовая зеленая карта плохо, потому что якобы там есть коридор 183 дня в год, чему подтверждений не нашлось, потом то, что услуга для украинских налоговых резидентов, соответственно, в случае чего договор признают ничтожным, чему подтверждений тоже не нашлось, и более того, как я тебе написал, я просто не могу купить польскую страховку для выезда за границу, то есть, чтобы поехать на машине на укр. номерах, из Польши, в условную Сербию, потом Черногорию, у меня остается 2 варианта, покупать местные аналоги ОСАГО (граничные страховки) каждой страны, или купить нормальную простую украинскую зеленую карту. Еще раз, зеленая карта продается именно для машин на номерах этой страны, неважно, где живет застрахованный, иначе была бы коллизия, что я на такой машине не могу купить для заграничных поездок в третьи страны никакую зеленую карту.
Но вот с польской страховкой даже на укр-пол границе проблемы, как пишут. Пишут - берите украинскую зеленую карту.
При чем тут поляки, и почему они бедные, а также зачем им ставить на укр. регистрацию в принципе - я не понял.
Зачем вписывать в пункт 9 польский адрес?
А ты попробуй впили в пункт 9 польский адрес. Если получится, признаю что времена изменились.
А разве бляхами владеют не юрлица?
там разные схемы были, НЯЗ схему с юрлицами ликвидировали одной из первых.
НЯЗ, последняя схема была: поляк владелец, вписывает в техпаспорт украинца совладельцы, и сам ввозит машину в Украину, дальше передает управление. Итого машина в Украине легально, на какой-то срок, управляет ей совладелец.
Bookmarks