Sheron G12 красный лет 8 уже как наверное.Вроде хороший
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Sheron G12 красный лет 8 уже как наверное.Вроде хороший
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
помню был у меня пукающий ланос
помню там печка не топила
помню ездил к какому то спецу в гаражи он мне радиатор печки. менял, торпеду разбирал за 800 грн. ( на то время 100 баксов)
слава богу у меня машины больше года не держаться.
у твоего инженера на ланосе думаю гбо и воздух в системе ( в редукторе который в высшей точке), а слабенький насос тот воздух выдавливать не может.
на Белелюбского ( Краснозаводской) были ребята, которые чистили радиатор печки без снятия
из под двигателя снимают две трубки и вставляют туда свои и гоняют жижу по радиатору печки, хз там ли они еще.
как то раз видел у Димы в Диевке как он. на бмв чистил систему, просто выгнал машину, вставил шланг в бачок расширительный включил воду, завел машину и так гонял долгое время.
Да,как раз записался на завтра мыть всю систему,а там буду смотреть,печку чы машину менять,хз
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks