Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 119 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання
Всього знайдено 2366, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Там гарно, я свою водив минулої осіні. Трішки раніше ми були звичайно, але мені здається ще не пізно. Дуже цікаво з екскурсію, нас водив сам директор групою, дуже цікава людина, яка тим живе.
    Зи: щодо братського, туди теж недалеко й постів немає. Ти навіть до того посту, що ловить на швидкість не доїзджаєш. Там під мостик направо "ниряєш" і ти на Сакурі, а поряд теплиці. На Сакурі гарно кормлять, є де погулять. Озерця з рибками. Теж цікаво. Щоб пустили в теплиці, гадаю теж можна домовитись, я там кілька разів був на території Фрезії, але давненько.
    та договорится можно я думаю, вопрос в том что по трассе с малой не сильно хочу ехать просто шукаю куда с малой велами поехать, чтобы ей там было интересно. Бо "на остров и назад" ей уже скучно, а круг в 25км - то тоже чисто "крутить педали" и все
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 009

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    та договорится можно я думаю, вопрос в том что по трассе с малой не сильно хочу ехать просто шукаю куда с малой велами поехать, чтобы ей там было интересно. Бо "на остров и назад" ей уже скучно.
    Ну тоді ботсад, те що треба.

ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
    (096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ну тоді ботсад, те що треба.

ага дяка
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    25 636

Типово

еще какой-то частній сад біл
    там часто проводят свадьбі и фотосессии
    я на них даже подписан в мордокниге біл
    но бістро не нашел
    может нагуглится

во нагуглил
    https://nashemisto.dp.ua/ru/2024/05/...ny-kulbashnoj/
    Я не закусую (с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    но бістро не нашел
    может нагуглится

во нагуглил
    Теж згадав за нього, але воно за містом.
    ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
    (096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте

Дописів
    7 591

Типово

но бістро не нашел
    может нагуглится

во нагуглил
    ага, был там когда в Башмачке жил. Но туда 40км+. малой далековато

Дописів
    25 379

Типово

но бістро не нашел
    может нагуглится

во нагуглил
    50км от Днепра

Дописів
    25 636

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    50км от Днепра
    я не читал
    я просто разместил обьяву (с)
    Я не закусую (с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 071

Типово

Mercedes-Benz CLA уже не торт?: авто получит двигатель Geely и китайские технологии интеллектуального управления

Продолжайте, не останавливайтесь...
    Скоро Павел не сможет не только механическую коробку найти, но и фашистскую машину в германии взагали.
    Дешевая китайская раб. сила она такая, да... теперь не знают как от нее отбиться.

Європейська Комісія запровадила компенсаційні мита на імпорт електромобілів з Китаю терміном на п'ять років.
    "Розслідування виявило, що ланцюжок створення вартості електромобілів у Китаї отримує вигоду від несправедливого субсидування, що створює загрозу економічної шкоди для виробників електромобілів з ЄС", - повідомляє прес-служба Єврокомісії.
    29 жовтня тисячі німецьких робітників розпочали загальнонаціональний страйк, щоб наполягати на підвищенні зарплат. Протестний рух було помічено на підприємствах Porsche AG, BMW та Mercedes, нагадали про себе робітники і в м. Оснабрюк, де знаходиться один з "проблемних" заводів Volkswagen, який в концерні мають намір взагалі закрити.
    Volkswagen зараз має найгірше становище. В середу концерн повідомив про падіння прибутку в третьому кварталі на 42%, що є найнижчим рівнем за три роки.
    Таким чином, у Volkswagen наголошують, що без закриття частини заводів у Європі, концерну буде важко відновити конкурентоспроможність і знову натякають на "непрості рішення". Керівництво каже, що експлуатація німецьких заводів набагато дорожча, ніж у конкурентів, через високі витрати на робітників та енергію.
    Востаннє редагував Ykov: 31.10.2024 о 12:53

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    24 636

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Mercedes-Benz CLA уже не торт?: авто получит двигатель Geely и китайские технологии интеллектуального управления

Продолжайте, не останавливайтесь...
    Скоро Павел не сможет не только механическую коробку найти, но и фашистскую машину в германии взагали.
    Дешевая китайская раб. сила она такая, да... теперь не знают как от нее отбиться.
    Не так и плохо наверное получить двигатель разработанный шведскими инженерами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 071

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не так и плохо наверное получить двигатель разработанный шведскими инженерами...
    Теперь правильно говорить - дешевыми шведскими инженерами. И поэтому есть сомнения... ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    24 636

Типово

Теперь правильно говорить - дешевыми шведскими инженерами. И поэтому есть сомнения... ))
    Китаю были нужны технологии и он готов был платить. Запад не учел что китайцы: а)воруют все, что видят, а тем более на что указала партия; б)великолепно учатся. Если посмотреть характеристики мотора у того-же Geely, то такой себе крепенький современный середнячок. Насколько он долго живет (и тут два фактора: 1)место производства; 2) собственно конструкция) - это неизвестно, но и легендарных "миллионников" уже практически не осталось.

Дописів
    25 379

Типово

А тойота?

Типово

Попалось тут, рекомендации по уменьшению потребления топлива.
    Пишут, что для ДВС тазика каждые 100кг груза увеличивают потребление на 0.3 литра на сотню.

Как вам? Или писдеж?
    В лбом случае поинт сказать тёще, что её присутсвие в автомобиле стоит денег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    58 409

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Попалось тут, рекомендации по уменьшению потребления топлива.
    Пишут, что для ДВС тазика каждые 100кг груза увеличивают потребление на 0.3 литра на сотню.

Как вам? Или писдеж?
    В лбом случае поинт сказать тёще, что её присутсвие в автомобиле стоит денег
    та я думаю да, если не больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 071

Типово

Мне почему-то кажется, что тут еще имеет значение дизель или бенз. Потому как на дизеле загрузка не так отчетливо ощущается, как на бензе.
    Бензинку загрузил хорошо и она уже не едет, а дизель тянет себе и тянет. Но ключевое тут - кажется.

Дописів
    31 849

Типово

К конкретным цифрам я отношусь с предубеждением. Особенно абсолютным.
    Но влияет много что. Когда электрички были менее дальнобойными и из них пытались выжать ренж по максимум, много чего обнаружилось. И реальная цена "клевых колес" большого диаметра. И цена бокса на крыше и даже его ориентация: внезапно, острой стороной назад - лучше. И даже влияние формы колесных дисков.
    Вес тоже влияет. Более того, если присмотреться, думаю будет иметь значение и то, где этот вес физически располагается. Пусть и в меньшей степени.

Типово

Да я тоже скептически отношусь, тем более без упоминания скорости, но что то же им считать надо, для ориентира. Ну я прикинул просто разницу веса двух автомобилей, и у меня вышло меньше немного. По крайней мере для дизеля. Тем не менее, просто правило не возить просто так в машине хлам вроде подталкивает такие статьи.

Кому любопытно больше , отсюда + переводчик в помощь
    https://www.adac.de/produkte/versich...Aufr%C3%A4umen

Дописів
    3 170

Типово

Мне почему-то кажется, что тут еще имеет значение дизель или бенз. Потому как на дизеле загрузка не так отчетливо ощущается, как на бензе.
    Бензинку загрузил хорошо и она уже не едет, а дизель тянет себе и тянет. Но ключевое тут - кажется.
    100%. я дизелем буксирував іншу машину звичним маршрутом і це майже не позначилось на витраті пального... тут ще звісно зіграло те що на перших кілометрах по трасі мені подзвонив водій задньої машини і попросив їхати повільніше, бо лячно)). Єдине де виникло якесь помітне напруження це коли підіймались на робочу

Дописів
    31 849

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да я тоже скептически отношусь, тем более без упоминания скорости, но что то же им считать надо, для ориентира. Ну я прикинул просто разницу веса двух автомобилей, и у меня вышло меньше немного. По крайней мере для дизеля. Тем не менее, просто правило не возить просто так в машине хлам вроде подталкивает такие статьи.
    Да там столько хлама нужно, чтобы вес "набрать". Ну и с ДВС машинами нужно не забывать про расход на приборке и расход в реальности. Там вон выше выводы делают по итогам одной поездки. "И ты тоже говори".

Я дизелем тягал прицеп закрытый. Так он даже пустой на трассе расход задирал вверх дай боже. Видимо аэродинамика.

Сторінка 114 з 119 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті