Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
еще какой-то частній сад біл
там часто проводят свадьбі и фотосессии
я на них даже подписан в мордокниге біл
но бістро не нашел
может нагуглится
во нагуглил
https://nashemisto.dp.ua/ru/2024/05/...ny-kulbashnoj/
Я не закусую (с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Mercedes-Benz CLA уже не торт?: авто получит двигатель Geely и китайские технологии интеллектуального управления
Продолжайте, не останавливайтесь...
Скоро Павел не сможет не только механическую коробку найти, но и фашистскую машину в германии взагали.
Дешевая китайская раб. сила она такая, да... теперь не знают как от нее отбиться.
Європейська Комісія запровадила компенсаційні мита на імпорт електромобілів з Китаю терміном на п'ять років.
"Розслідування виявило, що ланцюжок створення вартості електромобілів у Китаї отримує вигоду від несправедливого субсидування, що створює загрозу економічної шкоди для виробників електромобілів з ЄС", - повідомляє прес-служба Єврокомісії.29 жовтня тисячі німецьких робітників розпочали загальнонаціональний страйк, щоб наполягати на підвищенні зарплат. Протестний рух було помічено на підприємствах Porsche AG, BMW та Mercedes, нагадали про себе робітники і в м. Оснабрюк, де знаходиться один з "проблемних" заводів Volkswagen, який в концерні мають намір взагалі закрити.Volkswagen зараз має найгірше становище. В середу концерн повідомив про падіння прибутку в третьому кварталі на 42%, що є найнижчим рівнем за три роки.Таким чином, у Volkswagen наголошують, що без закриття частини заводів у Європі, концерну буде важко відновити конкурентоспроможність і знову натякають на "непрості рішення". Керівництво каже, що експлуатація німецьких заводів набагато дорожча, ніж у конкурентів, через високі витрати на робітників та енергію.
Востаннє редагував Ykov: 31.10.2024 о 12:53
Китаю были нужны технологии и он готов был платить. Запад не учел что китайцы: а)воруют все, что видят, а тем более на что указала партия; б)великолепно учатся. Если посмотреть характеристики мотора у того-же Geely, то такой себе крепенький современный середнячок. Насколько он долго живет (и тут два фактора: 1)место производства; 2) собственно конструкция) - это неизвестно, но и легендарных "миллионников" уже практически не осталось.
Попалось тут, рекомендации по уменьшению потребления топлива.
Пишут, что для ДВС тазика каждые 100кг груза увеличивают потребление на 0.3 литра на сотню.
Как вам? Или писдеж?
В лбом случае поинт сказать тёще, что её присутсвие в автомобиле стоит денег
Мне почему-то кажется, что тут еще имеет значение дизель или бенз. Потому как на дизеле загрузка не так отчетливо ощущается, как на бензе.
Бензинку загрузил хорошо и она уже не едет, а дизель тянет себе и тянет. Но ключевое тут - кажется.
К конкретным цифрам я отношусь с предубеждением. Особенно абсолютным.
Но влияет много что. Когда электрички были менее дальнобойными и из них пытались выжать ренж по максимум, много чего обнаружилось. И реальная цена "клевых колес" большого диаметра. И цена бокса на крыше и даже его ориентация: внезапно, острой стороной назад - лучше. И даже влияние формы колесных дисков.
Вес тоже влияет. Более того, если присмотреться, думаю будет иметь значение и то, где этот вес физически располагается. Пусть и в меньшей степени.
Да я тоже скептически отношусь, тем более без упоминания скорости, но что то же им считать надо, для ориентира. Ну я прикинул просто разницу веса двух автомобилей, и у меня вышло меньше немного. По крайней мере для дизеля. Тем не менее, просто правило не возить просто так в машине хлам вроде подталкивает такие статьи.
Кому любопытно больше , отсюда + переводчик в помощь
https://www.adac.de/produkte/versich...Aufr%C3%A4umen
100%. я дизелем буксирував іншу машину звичним маршрутом і це майже не позначилось на витраті пального... тут ще звісно зіграло те що на перших кілометрах по трасі мені подзвонив водій задньої машини і попросив їхати повільніше, бо лячно)). Єдине де виникло якесь помітне напруження це коли підіймались на робочу
Да там столько хлама нужно, чтобы вес "набрать". Ну и с ДВС машинами нужно не забывать про расход на приборке и расход в реальности. Там вон выше выводы делают по итогам одной поездки. "И ты тоже говори".
Я дизелем тягал прицеп закрытый. Так он даже пустой на трассе расход задирал вверх дай боже. Видимо аэродинамика.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks