Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Повышение проезда с 3 января...борух ты пидарас, тебя первого на вилах новая власть и народ вынесет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не, просто "новая власть и народ" будет выносить, пытаюсь понять где ты будешь в этот момент.
Тим часом Харків залишає безкоштовний проїзд на весь 2025 рік.
Місто, яке щодня потерпає від ворожих атак. У громадському транспорті харківʼяни їздять безоплатно з травня 2022 року.
Тобто майже весь час повномасштабної війни.
Окрім цього, Харківська міськрада проголосувала за скасування податків та зборів для бізнесу на перший квартал 2025 року.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Та тут уже все понятно что кроме западной в каждой области местная власть готовится стать царьками в своем отдельном государстве со своими законами и порядками.
Больной на голову, ей богу((
Я ж правильно понимаю, что для безкоштовного пройизду харкив выдиляэ безкоштовну электроэнергию и безкоштовнэ топливо, а водийи, кондукторы, механикы громадського транспорту отрымують безкоштовну зарплату и безкоштовни запчастыны для обслуговування. Ну и дэсь на якомусь этапи зьявляються безкоштовни вагоны трамвайив, тролейбусы и автобусы.
Или это так не работает, а гроши таки берут (пиз..ят) из бюджета, в который они попадают через скасовани налоги?
Когда уже наши люди поймут, что нет ничего безкоштовного?! Кто-то обязательно за это платит, а в данном конкретном случае еще и переплачивает, т.к. сколько там из бюджета "берут" на сие мероприятие одному... мэру известно и тем кто в доле.
Зы: как только от чинуш звучат слова "заботы" о народе, надо сразу искать, где-то уже п...т наши деньги.
Может у них есть покровители из за бугра, пожертвования и др. финансовая в том числе помощь. Ситуация ведь -война. Безкоштовно в это время как благо.
My Photo
Тут хорошо бы знать, как коштовный проезд осуществляется. И какую долю в жизнедеятельности этих КП занимает доход от оплаты проезда. А какую - дотации из бюджета. На зарплаты, топливо, вагоны и составы.Я вот не знаю.
Но знаю, что в Харькове миллиардные ремонты века (типа реконструкций площадей) не ведутся. И брукивочку третьим слоем не укладывают, срывая новый асфальт.Дороги не расширяют-не сужают. Т.е. ничего капитального.
Маршрутки платные, если что. Бесплатный только гос.
А еще у них свет не отключают. Тоже как-то на этом воруют, видимо).
А я не хочу шо б у нас "могли". Пусть каждый платит сам за себя, а не борягена еще и на этом распил устроят.
Будут гучни заголовкы в ком. сми каждый день про то, как миськый транспорт в количестве мильйон штук перевез 100 мильйонов пассажиров и все это благодаря борегене, а не налогоплательщикам.
А по факту два рогатых, три трамвая и десяток автобусов перевезут 100 человек. Утрирую.
Кроме того, зная жажду до халявы нашего народа, будут кататься надо и не надо. "Бесплатно" ж.
Я так понимаю мало зел...й тысченки, да?
не будем. Это была ирония, извините.
Харьков с Днепром вообще лучше не путать и не сравнивать. Безотносительно войны даже. Потому что с войной сравнение вообще не в нашу пользу.
Там умудряются коммунальщиками завалы после обстрелов грести три года уже (бесконечно и массово),разбитые тепло-водо сети ремонтировать при кризисе неплатежей , транспорт бесплатным держать, мусор вывозить регулярно и еще и киздить, как тут пишут).
Уряд Японії продовжує фінансувати відновлення домівок у Харкові, пошкоджених внаслідок жорстоких російських атак. Завдяки спільним із @UNOPS_Ukraine
зусиллям, вже повернула затишок 3500 власникам 800 квартир, а також забезпечила ремонт дахів, фасадів та під'їздів. Далі більше!
My Photo
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks