Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 121 по 140.

Тема: Борис Филатов.том 3

Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что то мне подсказывает,что там пробка больше от перерытого переезда на бульваре проспекта
    Это если ехать с левого берега в центр - то да. Сначала светофор, а потом ремонт на проспекте.
    А если вечером из центра на левый - то только светофор

Звідки Ви
    51-й штат США
    Дописів
    58 034

Типово

Повышение проезда с 3 января...борух ты пидарас, тебя первого на вилах новая власть и народ вынесет.

Дописів
    26 033

Типово

А ты себя с кем ассоциируешь?

Звідки Ви
    51-й штат США
    Дописів
    58 034

Типово

Наше время ещё не пришло .

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    54 315

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    26 033

Типово

Не, просто "новая власть и народ" будет выносить, пытаюсь понять где ты будешь в этот момент.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    63 541

Типово

Тим часом Харків залишає безкоштовний проїзд на весь 2025 рік.
    Місто, яке щодня потерпає від ворожих атак. У громадському транспорті харківʼяни їздять безоплатно з травня 2022 року.
    Тобто майже весь час повномасштабної війни.
    Окрім цього, Харківська міськрада проголосувала за
    скасування податків та зборів для бізнесу на перший квартал 2025 року.
    Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
    My Photo

Звідки Ви
    51-й штат США
    Дописів
    58 034

Типово

Та тут уже все понятно что кроме западной в каждой области местная власть готовится стать царьками в своем отдельном государстве со своими законами и порядками.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    50 939

Типово

Больной на голову, ей богу((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 098

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тим часом Харків залишає безкоштовний проїзд на весь 2025 рік.
    Місто, яке щодня потерпає від ворожих атак. У громадському транспорті харківʼяни їздять безоплатно з травня 2022 року.
    Тобто майже весь час повномасштабної війни.
    Окрім цього, Харківська міськрада проголосувала за
    скасування податків та зборів для бізнесу на перший квартал 2025 року.
    Я ж правильно понимаю, что для безкоштовного пройизду харкив выдиляэ безкоштовну электроэнергию и безкоштовнэ топливо, а водийи, кондукторы, механикы громадського транспорту отрымують безкоштовну зарплату и безкоштовни запчастыны для обслуговування. Ну и дэсь на якомусь этапи зьявляються безкоштовни вагоны трамвайив, тролейбусы и автобусы.
    Или это так не работает, а гроши таки берут (пиз..ят) из бюджета, в который они попадают через скасовани налоги?
    Когда уже наши люди поймут, что нет ничего безкоштовного?! Кто-то обязательно за это платит, а в данном конкретном случае еще и переплачивает, т.к. сколько там из бюджета "берут" на сие мероприятие одному... мэру известно и тем кто в доле.

Зы: как только от чинуш звучат слова "заботы" о народе, надо сразу искать, где-то уже п...т наши деньги.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    63 541

Типово

Может у них есть покровители из за бугра, пожертвования и др. финансовая в том числе помощь. Ситуация ведь -война. Безкоштовно в это время как благо.
    My Photo

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    50 939

Типово

Тут хорошо бы знать, как коштовный проезд осуществляется. И какую долю в жизнедеятельности этих КП занимает доход от оплаты проезда. А какую - дотации из бюджета. На зарплаты, топливо, вагоны и составы.Я вот не знаю.

Но знаю, что в Харькове миллиардные ремонты века (типа реконструкций площадей) не ведутся. И брукивочку третьим слоем не укладывают, срывая новый асфальт.Дороги не расширяют-не сужают. Т.е. ничего капитального.

Маршрутки платные, если что. Бесплатный только гос.

А еще у них свет не отключают. Тоже как-то на этом воруют, видимо).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 098

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Тут хорошо бы знать, как коштовный проезд осуществляется. И какую долю в жизнедеятельности этих КП занимает доход от оплаты проезда. А какую - дотации из бюджета. На зарплаты, топливо, вагоны и составы.Я вот не знаю.

Но знаю, что в Харькове миллиардные ремонты века (типа реконструкций площадей) не ведутся. И брукивочку третьим слоем не укладывают, срывая новый асфальт.Дороги не расширяют-не сужают. Т.е. ничего капитального.

Маршрутки платные, если что. Бесплатный только гос.

А еще у них свет не отключают. Тоже как-то на этом воруют, видимо).
    Ну, давайте не будем путать теплое с мягким. Свет не выключают по постанове шмыгла и ко, это справедливо для ВСЕХ фронтовых районов, не только харькова.
    Если п..ры дойдут на пушечный выстрел до днепра (ттт), то и у нас выключать не будут, но вряд ли это кого-то обрадует.

Дописів
    23 227

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    ...
    Когда уже наши люди поймут, что нет ничего безкоштовного?! Кто-то обязательно за это платит, а в данном конкретном случае еще и переплачивает, т.к. сколько там из бюджета "берут" на сие мероприятие одному... мэру известно и тем кто в доле.

Зы: как только от чинуш звучат слова "заботы" о народе, надо сразу искать, где-то уже п...т наши деньги.
    никто ж и не спорит - хотелось бы просто услышать почему там могут, а у нас нет. а не взагали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 098

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    никто ж и не спорит - хотелось бы просто услышать почему там могут, а у нас нет. а не взагали
    А я не хочу шо б у нас "могли". Пусть каждый платит сам за себя, а не борягена еще и на этом распил устроят.
    Будут гучни заголовкы в ком. сми каждый день про то, как миськый транспорт в количестве мильйон штук перевез 100 мильйонов пассажиров и все это благодаря борегене, а не налогоплательщикам.
    А по факту два рогатых, три трамвая и десяток автобусов перевезут 100 человек. Утрирую.
    Кроме того, зная жажду до халявы нашего народа, будут кататься надо и не надо. "Бесплатно" ж.

Я так понимаю мало зел...й тысченки, да?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    50 939

Типово

Ну, давайте не будем путать теплое с мягким.
    не будем. Это была ирония, извините.

Харьков с Днепром вообще лучше не путать и не сравнивать. Безотносительно войны даже. Потому что с войной сравнение вообще не в нашу пользу.

Там умудряются коммунальщиками завалы после обстрелов грести три года уже (бесконечно и массово),разбитые тепло-водо сети ремонтировать при кризисе неплатежей , транспорт бесплатным держать, мусор вывозить регулярно и еще и киздить, как тут пишут).

Дописів
    23 227

Типово

А я не хочу шо б у нас "могли". Пусть каждый платит сам за себя, а не борягена еще и на этом распил устроят.
    Будут гучни заголовкы в ком. сми каждый день про то, как миськый транспорт в количестве мильйон штук перевез 100 мильйонов пассажиров и все это благодаря борегене, а не налогоплательщикам.
    А по факту два рогатых, три трамвая и десяток автобусов перевезут 100 человек. Утрирую.
    Кроме того, зная жажду до халявы нашего народа, будут кататься надо и не надо. "Бесплатно" ж.

Я так понимаю мало зел...й тысченки, да?
    В каком месте про "хочу" было? Интересно "как".

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 560

Типово

Может у них есть покровители из за бугра, пожертвования и др. финансовая в том числе помощь. Ситуация ведь -война. Безкоштовно в это время как благо.
    Аха.. покровители))))
    Очевидно прикинули йух к носу и поняли, что собранные горши идут тупо на прожирание собирателям онных. Ну и отказались от оплаты как таковой. По факту гортранспорт планово убыточный, так же как освещение улиц и ремонт лавочек в парке.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    63 541

Типово

Уряд Японії продовжує фінансувати відновлення домівок у Харкові, пошкоджених внаслідок жорстоких російських атак. Завдяки спільним із @UNOPS_Ukraine
    зусиллям, вже повернула затишок 3500 власникам 800 квартир, а також забезпечила ремонт дахів, фасадів та під'їздів. Далі більше!
    My Photo

Дописів
    23 227

Типово

Уряд Японії продовжує фінансувати відновлення домівок у Харкові, пошкоджених внаслідок жорстоких російських атак. Завдяки спільним із @UNOPS_Ukraine
    зусиллям, вже повернула затишок 3500 власникам 800 квартир, а також забезпечила ремонт дахів, фасадів та під'їздів. Далі більше!
    как там было в оригинале)

А я не хочу шо б у нас "могли". Пусть каждый платит сам за себя....

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті