Та шо там те идеи))))
Вот покрытие:
https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...745954025&z=13
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Та шо там те идеи))))
Вот покрытие:
https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...745954025&z=13
Решил узнать у Веги по поводу резерва питания на моей площадке для оптики (не джипон). Ну, а вдруХ...
Ответ достаточно прост, резерв имеет только джипон. Обычную оптику они не резервируют от слова совсем. Даже не пытаются.
Ну, а т.к. частному сектору джипона ждать до нового пришествия, то это не мой вариант.
Ок, говорю. Компании пофиг, а вот вашим клиентам не совсем. Готов предоставить упс+аккум, что бы площадку хотя бы часа на 2-4 запитать.
Нуууууу вы понимаааетееее, мы не знааааем... передадим в общем в техподдержку, если шо они позвонят вам. Ну и все на этом. Концы в воду.
Ну, провов государство фактически принудительно обязало зарезервировать какой-то процент абонентов. Ну, шо б не меньше чем там сколько-то... И каждый начал выкручиваться как может. Вега приняла тактику усиленными темпами набирать эти проценты за счет подключения к джипону, похерив обычную оптику. У кого-то другого так не проканывает, идут другими путями.
прокол будет уже на первом шаге, они ж проверяют со своей стороны, если конечно не создать обрыв реально
ну, а дальше неделями ждать подрядчика без инета, та еще перспективка ))
та конечно))
не видят потому шо кабель их мыши погрызли
хай менять приходят
Я не закусую (с) Smith
так вообще наивно было полагать что можно запитать только свой порт на их оборудовании)
Я не закусую (с) Smith
Это так было каждые 4 часа при отключениях в прошлом году.Інформуємо Вас про те, що системою моніторингу мережі Vega 29.11.2022 виявлена технічна проблема з мережевим обладнанням / лінією, через які наша компанія надає Вам послуги Інтернет.
З цієї ситуації був автоматично створений проблемний лист № 5783211. Немає необхідності в інформуванні нас про проблеми з роботою послуги, так як наші інженери вже займаються відновленням її працездатності.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності!
Втыкай-вытыкай что то у себя - ничего не изменится.
В ноябре даже каку-ю то компенсацию начисляли за неработающий во время отключений инет, в декабре уже "забили"
В этом топике восторженные посты, как Вега развивается.... а оказалось как было болото, так и осталось.
Погоня за новыми клиентами.
На старых - на рать. Даже никакой подвижки, судя с поста Ykov
Но, будем посмотреть. Время покажет. Может я окажусь неправым.
Живет и здравствует. Ринатлианидыч перепродал казахам, теперь это часть водафона.
Накинулись на джипон, но забили на все остальное.
Понятно, шо не только свой порт я собирался запитать, но упса на 300 Вт и батарейки на 100 ач было бы достаточно для сего благого дела более чем. Но им это не интересно судя по всему.
Вега - три недели жду звонок от кого-то там, кто сможет сказать, когда же меня могут подключить. При этом звонил повторно, но никто не может сказать, в какой срок это будет сделано - подключение в течение 1-2 рабочих дней. После того, как вас наберет техническая служба.
Триолан - сегодня позвонил, завтра с утра могут подключить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks