а союзтелеком кто-нибудь подключал?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а союзтелеком кто-нибудь подключал?
Цікаво, а як вони визначають что доступ до інету "для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности"
Я. Ну как подключал - подал заявку конце в прошлого года, обещали подключить за 15 дней, потом за 20 дней, потом за 20 РАБОЧИХ дней, когда и эти сроки прошли - включили мороз, при самостоятельном назвоне к ним голосом - у нас большая очередь на подключение, ваша заявка в очереди, мы перезвоним после дождика в четверг когда у нас будет свободный мастер. Человеку подававшему заявку на месяц раньше меня - отвечают то же самое.
Если сегодня заявку подадите - у лету проведут. Может быть. Ну или к осени. До людей подававших заявки в начале декабря еще очередь не дошла даже на назначение предполагаемой даты проведения работ, не говоря уже про сами работы.
как показывает практика - люди выполняющие подключение по заявкам чаще всего к провайдеру имеют далеко не прямое отношение. на подряде. И для них репутация компании, для которой они выполняют работы как и очередность выполнения заявок не главное - главное деньги. Можно полгода стоять в очереди, а можно поймать условного монтера Васю ,предложить ему 500 грн и уже завтра наслаждаться интернетом))) Это если очень надо конечно.
коррупционную составляющую у нас к счастью или к сожалению еще не отменили
Востаннє редагував 1234A: 26.01.2023 о 21:00
Кабель сегодня уже завели в квартиру, настроить обещают после окончания монтажа сети, которая на сегодня состоит всего из 5 гнёзд, из которых 3 заведены в квартиры и 2 заведут в ближайшее время. Т.е. как таковую официальную заявку не подавала, всё через ребят, монтирующих сеть.
Получается, что мне просто повезло увидить их и договориться. 5 гнёзд на 160-ти квартирный дом это конечно обнять и плакать ...
И я левые деньги не предлагала, если что. Спросила сколько стоит подключение - 2000 грн б/н, которые ложатся на мой счет. По крайней мере так они мне объяснили
Обратил внимание что Вега стала появляться в контекстной рекламе.. да и соседу вижу за 5 дней подключили интернет. Упал спрос .. теперь наверное будут районы расширять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks