Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если кратко, проходя мимо, таки отвечу - за даром (или символическая), и только в те руки (как по мне ответственный момент), которые способны тот ноунейм привести в порядок до состояния надежней чем у нового. Вы же не хотите (или пох?) быть виновником бабаха и нидайбог с пожаром (почти утрирую, но такое может быть)
п.с мне уже не надо, но купил бы, если бы оно у вас продавалось несколько ранее
Та собсно вопрос в чем? Выставил -30% от нового- забрали, хорошо. Не забрали - снизил цену.
шо, самому не видно?
попустословлю, раз так "просите"
конденсаторы различный производителей (возможно и типов - Low Imp, ESR или общего назначения), похоже и диоды шотки на различную мощность (габариты на взгляд различны, маркировку не видно). Катушки индуктивности нужно смотреть вблизи - правильные для импульсных преобразователей многожильные, но часто у дешевих они одножильные, правда нужно знать еще и частоту в цепи (суть: чем выше частота, тем больше фокусов связанных с природой течения токов по сечению провода, при выс. частоте электроны бегают по периметру сечения, подальше от центра)
на третьем видео, что вы давали выше другая "планировка"
и да, банально цвета проводов указывают на то, что производилось в разных "гаражах"
похоже Y конденсатор есть у обоих (синяя пиндюрка слева между обмотками входного тр-ра), но они различны на взгляд
аккумуляторы, подделка или нет? надо "вертеть" их в руках на ел. нагрузках или спец. зарядником
у обоих вариантов не вижу фильтра, и даже термистора на входе от сети "220", что было бы весьма не лишним для бесперебойника
-----
полезная информация для продажи и/или ремонта?
простите, просто повыпендривался своим поверхностным опытом любителя
Упоротость они такая, когда кусок китайского пластика за 20 баксов может обойтись в 40к - 100к у.е. или хз во сколько и чем, а может и повезет, если таки оригинал и не чорти шо за схемотехника у икс бесперебойника
Но вы не отчаивайтесь, продолжайте держать нос (или хвост?) пистолетом и обязательно с резервным копированием в облаках, настанет час - все там будем ))
это надо там зависать, разбираться, завести акк
тратить время, потом еще как представлю - заниматься пересылкой
проще отправить в мусорное ведро или на антресоль
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
сколько он проработал в общей сложности до того, как "сразу вырубается"?столько внимания к куску китайского пластика за 20 баксов
он 24/7 был включён в 220
а где-то через 3-4 месяца когда начались отключения стал вырубается сначала через пол часа потом время стало сокращаться
под конец и сейчас- практически сразу (1-2) сек
и позже так он и работал суммарно почти год в режиме 24/7
(а кто-то тут пожарами пугал ггг)
я вот присмотрелся недавно
визуально все кондеры в порядке (хоть они и выглядят именно как те которые у всех дохнут)
померял акумы, а они мёртвые и заряд не берут и не держат
решил, что заменю банки в качестве эксперимента
вполне возможно сами банки были говно
Востаннє редагував Glavriba: 25.12.2024 о 13:53
Но конденры поменяй
И если есть место то ставь "следующие" по вольтажу
12-16, 16-25 итд
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не
тогда это уже не експеремент будет а целый ремонт хз зачем) при том что это надо будет кому-то сдавать в ремонт
оно мне по назначению не нужно
чисто проверить да/нет
и если да ляжет резервом и все
Та блин 5мин с паяльником.
Зато спокоен будешь.
Раз уж открыл и залез...
Ну хз
ты мне щас паяльник купить предлагаешь?)))
шо там еще, припой?
не, я жопорук, лучше даже пытаться не буду)
А. Ну тогда дааа
Я у китайца купил. Огонь!
Токо жала на медяху привычную поменял.
А в чём собственноговоря вопрос
Если есть китайская хрень, которую Вы купили - , и надпись ХРЕНЬ!
Если как-то шота норм - так отзыв, и продавану плюс в карму
Какие вопросы то?)
Востаннє редагував Glavriba: 26.12.2024 о 12:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks