Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
И тем не менее когда умирает SSD зачастую он окукливается полностью и с него хрен что считаешь. А HDD зачастую умирает медленно и печально и данные спасти не сложно если вовремя сделать резервную клпию.
Поверьте, как минимум у каждого второго до сих пор стоит какой-нибудь TP-Link TL-WR741ND или аналогичное столетнее чудо техники.
И клиент парит мозги мастеру фразами - "А что, ну работало же. Как не будет гигабита? Что у вас за сервис такой?"
думаете я не в курсе и это для меня сурприз?
Я не закусую (с) Smith
у меня в фаворитах qwerty и 123456 - никто не догадается, шо все так сложно
-------------
не побоюсь показаться нудным, если под надежностью подразумевать и безопасность, то хранение данных в облаке является одним из самых ненадежных и небезопасных вариантов, сводящих на нет остальные усилия, включая высечения на камне важных 010111010 по особому алгоритму
самый безобидный вариант событий для доверившихся облакам - ваши данные удалят за неуплату
все банки с вашими деньгами давно там
но вы беспокоитесь за личные фоточки и видосики )))
Я не закусую (с) Smith
так и я ясный вопрос задал "Зачем?", могу добавить " ... так за дешево усложнять себе жизнь, для разнообразия?".
ниже немножко худ. лит., а может и нет, это кому как
Например ваши фото можно использовать с неуместной для вас целью, если вы вдруг окажитесь для кого то значимо интересны ) или сорвавшийся с катушек ИИ "пошутит"
В настоящий момент, как пример, допустим гугл превентивно заботится о вашей безопасности и правах, "замыливая" лица, номера машин на гугл картах, поскольку не было вашего дозволения на открытую публичность кому попало.
Зачем они это делают? )
в принципе, что я рассказываю, как параноик лять - ведь вы добровольно доверили свое личное интернету, пусть интернет вами и занимается ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks