вместо тысячи слов
про тендитни кабеля
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
вместо тысячи слов
про тендитни кабеля
Я не закусую (с) Smith
т.е. скрученный в бублик - это не перегнули
ясно
а если его дернут или перегрызут - я конечно удивлюсь
учитывая что ничего такого с витой парой небыло
а лежит это все сразу под потолком над входом в квартиру
но вам удобно придумать себе страшилки что б не переходить на оптику
только сюда их зачем нести? тут однодумцев не найдете
для успакоения можете себе провести интернет по технологии POE
Я не закусую (с) Smith
На Вашем фото - скрученный по большому радиусу. Нет это не перегнули. Странно, я не ожидал от вас, что вы не понимаете что такое перегнуть.
То что у вас это под потолком и над входом в квартиру, это конечно разумно. Получается что для максимальной безопасности, нужно делать именно так - повыше и минимум расстояния от двери. А дальше после медиаконвертера по квартире идёт витая пара?
Если на секунду отвлечься от страшилок и кошек-разрушительниц.
А в чем смысл тянуть именно оптику по квартире? Терминировать на входе, а внутри уже иметь инфраструктуру на витухе/беспроводе, - чем не подходит?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Проложена. И глубина залегания ее неизвестна. Замурована в стене. У меня оптика без существенных проблем легла за плинтусом, и вообще никаких особых отличий в прокладке от витой пары не заметил.ну так витуха должна уже быть проложена туда
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks