Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Пользуюсь. Смотрю фильмы в 4к и ютуб в 4к, обновляю софт и т.д.
Какой сайт если вы качали с торрента? Скорее всего это и есть потолок скорости вашего музейного роутера которому давно пора на покой. Скорость торрентов ограничивается только количеством пиров и их возможностями по отдаче, но это явно не ваш случай.
Везде. Просто выкиньте свой роутер на помойку и купите нормальный.
А много там видео в 4К? Неужели скорость на Ютубе при 4К больше 100 МБит сек?
Вот тут https://club.dns-shop.ru/blog/t-326-....google.com%2F
и тут https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=ru
пишут что
2160p (4К) 44–56 Мбит/с при 30 кадрах и 66–85 Мбит/с при 60 кадрах в секунду
Востаннє редагував Зума: 01.08.2024 о 23:22
Да практически все что я смотрю. Смотреть только надо правильным клиентом, а не стандартным.
В теории, с буферизацией и сотки должно хватить, если не перематывать и не дергаться, ну и ничего больше в доме не должно есть интернет, на практике на сотке были постоянные затыки. Но тут главный вопрос нахрена так страдать из-за сраного древнего роутера.
суля по отзывам в инете, то с вегой далеко не все так уж и хорошо (сам посматривал в их сторону)
Потому задам на всякий случай вопросы.
Вы (клиенты) договор читали + условия ? 1+24 стр. (есть на сайте). Как оно вам - получили юридическое "удовольствие", а может даже и образование? ))
Разорвать договор пробовали - по итогу успешно-оперативно, без боданий, нервов и финансовых пригод?
Что со сменой адреса абонента, удачно или проблемы?
Что с начислениями, пеней, штрафами ... и проч. возмещениями убытков провайдеру, допустим в случае их ненадлежащего предоставления услуг, а вам справедливости захотелось, обиделись)), и по итогу не платите за услуги которых по факту нет, т.е. шось стали не соответствовать дог-у, а вам начисляют
Что с техподдержкой - оперативно реагируют?
Востаннє редагував KpoT: 02.08.2024 о 08:31
Объясните, я не понимаю, как может быть всегда реально гигабит в сек? Может с какого то сайта можно что то принимать с такой скоростью, но наверное же не со многих? Наверное есть ограничения на той стороне? Понятно что у Спидтеста скорость может быть большая, потому что там специфика такая что просто Гигабайты туда-сюда качаются. Но на других сайтах? Ну вот хранится какая то информация на каком то сервере на жёстких дисках, скорость считывания с диска меньше Гигабита сек?
А в ПК у вас дома что запись идёт на диск со скоростью 1 Гб сек? Наверное такое возможно на SSD, а HDD вы не используете? Но HDD надёжнее.
Договора одинаково дерьмовые у всех провайдеров. У той же Воли например тоже по идее надо ехать и лично разрывать, хотя мне удалось разорвать по email.
Думаю как и у всех, какое там нафиг возмещение убытков. Но. Реагируют быстро, обычно когда я только звоню сообщить о проблеме их автоответчик мне уже говорит что по моему адресу есть проблема и они ее решают, и решается менее чем за сутки. Впрочем за 2+ года таких случаев было только два. А компенсация убытков и вот это вот все это возможно когда ты юр. лицо и платишь 20-50к за гигабит по оптике, а не когда как физик получаешь тот же гигабит за 240 грн (5.5 евро) в месяц. Если вы найдете провайдера который за сраные 5 евро вам будет давать гигабит по пассивной оптике и при этом еще и что-то гарантировать и компенсировать - дайте знать когда найдете, но подозреваю что искать будете вечно.
А что там? Есть отличия от других провайдеров?
А как происходит разрывание договора вообще у провайдеров? Вот мне в поддержке Фрегата по телефону сказали что у них не пишут заявление, а только сообщают ему по телефону до 1 числа месяца. Но как бы потом не вышло, что они продолжают начислять. Хорошо бы иметь какую то бумажку от них. что договор разорван
Ну естественно та сторона должна мочь отдавать.
Мой уже устаревший 2+ годичный M.2 SSD спокойно пишет 2.5 гигабит/с. Современные модели пишут 6+ гигабит/с. Гарантия на мой диск была 5 лет, осталась половина гарантии, и при этом он имеет 2% износа (прогнозируемый отказ примерно лет через 40). У меня такое впечатление что вы заснули где-то в 2000 году и только сегодня проснулись.
основываясь на исходных данных " они вам ничего не должны, жри-те шо дают" даже искать не буду и уж тем более загонять себя в кабалу вечного должника с условиями "продавец всегда прав".
Есть простой, не фантастический метод, не противоречащий з-ву - нет сессии - нет услуг, нет начислений, нет пени, штрафов. ... да, и это не про мир розовых пони, так должно быть и точка
нет, не назову, моей целью не была реклама кого-то. В настоящий момент пользуюсь услугами того шо есть. Вега привлекла рекламой (72 ч без е/е, оптика и т.д.) ... ну шож, глянул договор, почитал отзывы хорошие и плохие, на всякий случай посмотрел (насколько возможно) профили отписавшихся в инете.
По итогу стали одолевать сомнения, решил вопросы повопросничать ).
по итогу я пока не принял решение
Мне вообще плевать если этот диск накроется. Все ценное сбекаплено на Гугл диск, игры/медиа и прочее я заново скачаю за пару часов (именно так , у меня ж не древний роутер и диск). Первый мой SSD - 240GB SEAGATE 600 (MLC/SATA III) ST240HM000 я покупал в Кэне 27 дек. 2013 г, в 2022 апгрейдил комп где он стоял и продал его с остаточным ресурсом в 96% и предполагаемой датой отказа через 38 лет, на сколько я знаю человек им и до сих пор успешно пользуется. Сейчас у меня 6 штук SSD в разных пк/ноутах, не отказал еще ни один. Какие-то смешные у вас аргументы.
Востаннє редагував Dnepr: 02.08.2024 о 09:42
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks