Ну у той же Веги вообще 125 грн на полгода. А в Водафон я звонил и что-то пошло не так, я уже забыл.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Ну у той же Веги вообще 125 грн на полгода. А в Водафон я звонил и что-то пошло не так, я уже забыл.
125 грн в месяц за оптику - это дорого? Пусть и на полгода.
125 за интернет это ваще законно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так поэтому и не подключают, Триолан попросил к 4 сегодня, уже позвонили - "мы тут мимо проходили, можно покрутить"
И на тебе, минимум 6 часов без э/э будет работать. Утром вчера 2 часа работал, потом свет появился, а сегодня полтора часа и инет уже сдох.
Так у меня за 390, за 125 было бы, если б они подключали как обещали, а не только рекламку запускали.
І як працює оптика без світла? В мене Фрегат періодично відвалюється, акуми здихають, ймовірно, на вузлах.
Через жопу. Триолан у меня работает в лучшем случае до 2-х часов вместо обещанных 6.
Зато КС, которым раньше пользовался (обычный 100 МБит), поставили аккумулятор и работает часа 3 (в смс до 4-х часов писали).
Вега (водафон) - работает НОЛЬ часов. Падает сразу после выключения ээ. Предлагал безвозмездно передать ибп для установки на узел - мы вам перезвоним. До сих пор звонят. Так шо все очень по разному у всех.
Ровно так же падают ближайшие вышки киевстара и водафона. Буквально сразу после выключения ээ мобильный инет возвращается в начало 2000х годов.
Монтажник Триолана говорит - за ваши деньги поменяем без проблем. Только акк он свой предлагает. И монтажный короб стоит в другом подъезде, было бы возле меня, тогда б я подумал.
у кого-то есть интернет DTS?
работает компания с оптоволокном, говорят, что без центрального энергоснабжения
будет связь до 12 часов, есть реальные отзывы?
спасибо.
5 часов держит точно. Но то ж от расположения зависит.
Перейшла на «союз телеком», повністю незалежне від відключення е/е, у них же можна придбати або спеціальний аккумуляторний перехідник до розетки, але робота роутера на ньому 6 годин всього, або два перехідники на юсб і в павербанк. Поки довше 4 годин не тестила, все літає, за три тижні інтернет один раз відвалився на 30 хвилин, 210 грн/міс 100 мбіт
Фрегат як завжди все провалив ще й 300 грн, ще й 100 мбіт не намалюєш
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я и не утверждала, что это взаимосвязанные понятия,
но сейчас дом весь на витой паре, ищу альтернативу и оптоволокно в приоритете,
так же как и максимальная работа при возможных внеплановых отключениях.
для плановых предусмотрена резервная линия.
буду признательна за любые мнения,
да, вроде Телеком хвалят (вот и выше тоже),
но хотелось бы надежного провайдера, не однодневку.
интересует не одна квартира,
а полный монтаж провайдером высотного многоквартирного дома
с возможностью установки сервера в подвальных помещениях.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks