Я знаю, что на огороде много латентных миллиардеров. Где на теплых островах стоят их самолеты, но тусоватся им негде.
Дабы не превращать соседние темы в ер пойми что - буду писать сюда.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Я знаю, что на огороде много латентных миллиардеров. Где на теплых островах стоят их самолеты, но тусоватся им негде.
Дабы не превращать соседние темы в ер пойми что - буду писать сюда.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Начнем с фото?
Это мой, летим над лесами Амазонки с Карагодским и Стивом Джобсом. Настолько стремительно, что самолет не попал в фокус!
перевел А380 на газ. Летать в на работу стало дешевле.
чтоб вести такую тему нужна искра. Фейерверк. Да я сам помню этот сайт и хохотал над ним очень долго. Но там к написанию постов допускались только проверенные товарищи. И это было очень смешно.
Проезжал мимо , зашёл к Безосу на рюмку чая.
Джеф, говорю , два вопроса
1) что будет с а Nasdaq к концу года
2) и когда начнешь торговать в Украине.
По первому , отвечает - гавно вопрос , три доллара на подкуп президента есть
А по второму , говорит , беда . Сервис не сдюжу , да и полиси возврата не потянуть писать для каждого товара
@Zebr,
A севпотоки тоже ты? там де тебе недалеко, с утричка мотнулся, нырнул и уже на домашнем аэродроме.
А так всё хорошо начиналось...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А что настораживает-то? Гугл - известная компания-могильщик. Это часть их культуры разработки.
Так всегда было.
Диджитал номадов мало едет, кто за этот банкет платить будет? Денег не приносит, перспектив не видно - в расход. Еще один могильный камень.
https://killedbygoogle.com/
Вот если они DataFlow похоронят. Или BigTable. Тогда будет весело.
Востаннє редагував Zebr: 30.09.2022 о 10:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks