Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Кстати, почти в продолжение.
Тут сорока на хвосте историю принесла.
Девушка телефон потеряла в электричке. По всей видимости сама.
Его нашёл понаех (не из украинцев, слав бо).
На звонки на телефон не ответил, и быстро выкинул симку. Тем не менее, на телефоне успел "наследить" и его вычислили. Линия электрички провинциальная, и тупо на вокзале его нашли через пару дней, сдали в полицию. И якобы грозит депортация.
К чему это я. Что разница "я не украл, я нашёл" так себе аргумент
Так, тема нарисовалась. Без суеты, пусть даже с субьектвными пруфами соберём, что изменилось в Днепре с
2013 года. Я уехал в 15 (чтобы исключить недомолвки). До ковида включительно бывал в Днепре несколько раз в год. В 2018 (кажется) даже имел опыт общения с ДПI и ППС (распитие пива в общественных местах, по их версии). До 2018 (где-то) рассматривал отезд как длинную командировку.
2013 удобная точка, именно у концу его подошёл конец цикла 2009-2014.
Серёжа, давай подключайся, скилзы чтения между строк в коем веке востребованны. Киев тоже подходит. Формат было-стало.
Начну,
1) Крым
2) курс гривны (Шурик)
Востаннє редагував _pavel: 18.04.2024 о 12:11
Однако.... Мало как то.... Дал... Нам!..
Так мы список не напишем
Ну я не был давно, но парки в жопе 100% Это в минусі,
в плюсах моих там таки появлялись хорошие кафешки, бары, кофейни.
Набережную таки сделали красивую
Много где асфальт постелили норм
Я помню из приятного - построили яхт клуб Сич (вроде так называется) на 6 Победе. Там было очень мило и приятно гулять. Чисто, ухоженно, прям как здесь все.
Строек очень много: Бартоломео, на Победе несколько, в районе Серова красивый комплекс (кажется, его сейчас повредили обстрелами).
Участок объездной Днепр-Киев открыли. Коротенький, но тоже хороший: большая стройка там была прямо перед войной.
Я стараюсь хорошее писать, плохое и так все знают.
ну если сравнивать жилье, то хз, на момент когда уезжал новострои были унылые очень относительно киева, да и было их три штуки
Аэропорт вообще загадка.
Ничем, кроме отсутвие, платеже способного потока такое положение вещей объяснять не получается
Дажк принимая во внимания всякие сговоры и прочие не рыночные механизмы - все равно в миллионом городе это должно было бы порвать. Даже Одессе в какой то момент удалось сильно улучшить связь с внешним миром
Угу..
В количестве же й фишка. Это как с дорогими авто. В любой деревне найдётся парочка (ну у мера и его сына как минимум). Но общее количество то на табло. А косвенно ещё как траффик на дороге. Ни одной 6ти полосной магистрали (а тем более 8 ) нет и не предвидится. Кроме 30км в Борисполь. И не потому даже что не могут, а некому ездить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks