Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вернуть, например, так - принять новый закон (или подзаконный акт), которым вывести из рецептурных препараты, которые бабушки привыкли себе покупать без похода по врачам. Например, тот же каптопрес. И эти бабушки-дедушки благодарно проголосуют за такого политика. Ну, например, выйдет Порошенко и скажет - при мне такого не было, верну все назад. И после этого даже Ашим начнет сомневаться)
Ещё такой момент, если семейство много болеющее, то в аптеку ходится постоянно, приходится докупать понемногу, по блистеру, по части упаковки, через несколько дней закончилось, опять к врачу бежать
С завтрашнего дня под аптеками появятся люди в длинных плащах. С внутренней стороны плащей будут пришпилены препараты, попавшие в рецептурный список.
Честно, я читала именно про электронный. И именно с 1 апреля. Может что-то докрутили в системе, и можно будет дробить?
Мне просто неохота рыть опять это всё).
Тут прикол в другом. Это всё еще дорабатывать и дорабатывать. В том числе и диждитализацию процесса. А это деньги из бюджета. И колотнеча народа. Напуркуа это всё сейчас? Да, я помню про требования ЕС. Но это не главное и не единственное. Хоть и выполнимое.
А вот если завтра выяснится, что никакие рецепты не нужны, то будет еще и рвотно.
Завтра так и будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks