Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2260 з 2284 ПершаПерша ... 1260176021602210225022512252225322542255225622572258225922602261226222632264226522662267226822692270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 45 181 по 45 200.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    15 551

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Наверное люди надеялись что у кого случится просветление и идиотизм будет отменен. Зря надеялись. Основной тренд и похоже главная задача этой власти (той, что непосредственно не связана с обороной) - максимально ухудшить жизнь обычного украинца.
    неправильно мыслите - задача украсть как можно больше, запутав при этом законодательство по максимуму тем самым следствие этого ухудшение жизни обычного украинца
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 572

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и 1+1
    кто-то ловит хайп на войне, кто-то на медицинских препаратах,
    кто-то на всем подряд!

и одна я, как дура, сижу и нихрена не делаю!)))
    Вы никогда не дойдете до своей цели, если будете швырять камни в каждую собаку,
    что на вас лает. Уинстон Черчилль

Дописів
    28 232

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Есть еще один аспект. Теперь политик, который в своей предвыборной программе пообещает вернуть аптечную тему к статусу "как было", получит очень дохрена дополнительных голосов.
    А что значит *вернуть*? Закон вступает в силу через три месяца после отмены военного положения. Другого закона нет. С 1 апреля все рецепты просто электронные. Те, которые руками выписывали. И все

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    кто-то ловит хайп на войне, кто-то на медицинских препаратах,
    кто-то на всем подряд!

и одна я, как дура, сижу и нихрена не делаю!)))
    люди перед Пасхой окна моют. Шобы кросиво там.

Дописів
    19 267

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Все лінь заглянути на ФУП, подивитись, в якому ви там статусі. Такий же величний носій особливих знань; самотній, бо нема
    Так он там не пишет. Рид онли.
    Вроде так говорил. Ну или ооочень редко

Дописів
    1 648

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А что значит *вернуть*? Закон вступает в силу через три месяца после отмены военного положения. Другого закона нет. С 1 апреля все рецепты просто электронные. Те, которые руками выписывали. И все
    Вернуть, например, так - принять новый закон (или подзаконный акт), которым вывести из рецептурных препараты, которые бабушки привыкли себе покупать без похода по врачам. Например, тот же каптопрес. И эти бабушки-дедушки благодарно проголосуют за такого политика. Ну, например, выйдет Порошенко и скажет - при мне такого не было, верну все назад. И после этого даже Ашим начнет сомневаться )

Дописів
    57 132

Типово

Цитата Допис від Рикошет Переглянути допис
    Наркоманы!!!
    Да прям.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    57 132

Типово

А что значит *вернуть*? Закон вступает в силу через три месяца после отмены военного пол С 1 апреля все рецепты просто электронные. Те, которые руками выписывали. И все
    Ну на сайтах появилась приписка По рецепту, ранее ее там не было)))))

Пока шахиды летали вчера, я посмотрела многие, в калидорчике, расхожие препараты)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 670

Типово

Ещё такой момент, если семейство много болеющее, то в аптеку ходится постоянно, приходится докупать понемногу, по блистеру, по части упаковки, через несколько дней закончилось, опять к врачу бежать

Дописів
    28 232

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Ещё такой момент, если семейство много болеющее, то в аптеку ходится постоянно, приходится докупать понемногу, по блистеру, по части упаковки, через несколько дней закончилось, опять к врачу бежать
    Нет. Рецепт выкупается полностью. Часть не продадут

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 670

Типово

А если денег тупо нет на целую упаковку?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    40 713

Типово

продадут. В пояснении это сказано. Меньше можно, больше - нет.

Но рецепт годен 30 дней. На "нарко - алко" 10 дней.

Дописів
    28 232

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну на сайтах появилась приписка По рецепту, ранее ее там не было)))))

Пока шахиды летали вчера, я посмотрела многие, в калидорчике, расхожие препараты)))))
    Давно уже такая надпись. Я недавно писала, что посылку в Германию отправляла. Антибиотик на сайте высветился: по рецепту. Так продали. Свекрове рецептурный препарат постоянно покупаем. Не спрашивают рецепт. Пока. Но надпись с прошлого года висит

Дописів
    28 232

Типово

продадут. В пояснении это сказано. Меньше можно, больше - нет.
    Рецепт обнуляется. Я об электронных

Дописів
    1 403

Типово

С завтрашнего дня под аптеками появятся люди в длинных плащах. С внутренней стороны плащей будут пришпилены препараты, попавшие в рецептурный список.

Дописів
    28 232

Типово

С завтрашнего дня под аптеками появятся люди в длинных плащах. С внутренней стороны плащей будут пришпилены препараты, попавшие в рецептурный список.
    То Вы не в курсе. У нас полно серых аптек

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    93 797

Типово

Не оно так не работает. Платишь на карту, и копаешь клумбу.... Координатьі клумбьі тебе пришлет в Телеграмму..
    Вся жизнь такая суета. Остановись.
    Погладь кота.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    40 713

Типово

Рецепт обнуляется. Я об электронных
    Честно, я читала именно про электронный. И именно с 1 апреля. Может что-то докрутили в системе, и можно будет дробить?
    Мне просто неохота рыть опять это всё).

Тут прикол в другом. Это всё еще дорабатывать и дорабатывать. В том числе и диждитализацию процесса. А это деньги из бюджета. И колотнеча народа. Напуркуа это всё сейчас? Да, я помню про требования ЕС. Но это не главное и не единственное. Хоть и выполнимое.

А вот если завтра выяснится, что никакие рецепты не нужны, то будет еще и рвотно.

Дописів
    28 232

Типово

Честно, я читала именно про электронный. И именно с 1 апреля. Может что-то докрутили в системе, и можно будет дробить?
    Мне просто неохота рыть опять это всё).

Тут прикол в другом. Это всё еще дорабатывать и дорабатывать. В том числе и диждитализацию процесса. А это деньги из бюджета. И колотнеча народа. Напуркуа это всё сейчас? Да, я помню про требования ЕС. Но это не главное и не единственное. Хоть и выполнимое.

А вот если завтра выяснится, что никакие рецепты не нужны, то будет еще и рвотно.
    Я не читала, мы получаем рецепт. На месяц положено 2 упаковки. Бывает, в аптеке нет двух. Одну не дают, так как вторую в другой аптеке я не куплю. Рецепт электронный обнулился в первой

Дописів
    28 232

Типово

Завтра так и будет.

Сторінка 2260 з 2284 ПершаПерша ... 1260176021602210225022512252225322542255225622572258225922602261226222632264226522662267226822692270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі