Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самостоятельно.Он очень легкий в общении, плюс очень хорошо подвешен язык). И интеллект и был и имеется, не отнять.
Объективности ради, послужной список у него достойный - почти 10 лет в реанимации детской инфекционки. А потом заведование одним из отделений там же. Так что о больных детях он знает достаточно.
Я прошлой весной часто смотрела его и читала. Он не о педиатрии говорил, о войне. Неплохая была поддержка в моем случае.
и что ? Этот факт, в Вашем понимании, как-то уменьшает его знания ? Или здоровым ( относительно) детям не нужны врачи адекватные ?
я сейчас его редко слушаю ( просто телевизор разбили ))) , а когда ребенок маленький был , то бывало его передачи смотрела , в целом слушая 99% говорил, то что узкие специалисты при обращении рекомендовали и что главное на простом языке для мам .
хотя честно говоря, читая Ваши познания , мне кажется я и 10% не знанию, вообще , хоть и росла 16 лет в семье медика -травматолога , которая еще и имела образование фармацевт ( начальное по училищу )
Я не нашла про взрывы в Болгарии. Нашла, но какие-то 10тилетней давности. (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
почему неверный?
перевод такой же как и на Цензор нет и как на всех новостных сайтах Украины
вы хотели, чтобы Китай прямо сказал, что раша не права?
он это выразил иносказательно, как обычно в своей манере
"П'ятого січня минулого року лідери держав, які мають ядерну зброю, виступили зі спільною заявою, в якій говорилося, що неможливо виграти або вести ядерну війну. У заяві наголошувалося, що слід уникати воєн між державами, які мають ядерну зброю, і варто знижувати стратегічні ризики", - заявила представниця МЗС Китаю. Джерело: https://censor.net/ua/n3408334
Пора вже навчитися розпізнавати методички русні.
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 28.03.2023 о 11:53
Вся жизнь такая суета. Остановись.
Погладь кота.
Когда, мельком просматривая модного Комаровского, я прочитала, что детей надо купать в ванне при 26 градусах, я поняла, что не хотела бы быть на месте этих детей))
і переходити на методички автоматичні, типу чат gpt)
p.s. гарно ви редагуєте допис, повністю змінюючи його сенс
пам'ятається ви самі на це були на мене в образі, хоча я тільки дописала, а не змінювала сенс
Востаннє редагував Texture: 28.03.2023 о 12:24
Азнаури скандирует свой корпоративный слоган, противно конечно и запоребриком несёт
ну какая марка такой и слоган
Послухайте Чалого, якщо є бажання. Китай на стороні рфії ...
https://www.youtube.com/watch?v=Uz3Ibzkerbs
Востаннє редагував Eльфа: 28.03.2023 о 11:58
Комаровский прекрасный шоумен, спикер.
С коммерческой чуйкой.
помню слушала его в ковид) отлично успокаивал и развлекал одновременно)))
https://m.facebook.com/story.php?sto...00050483199917
Все що потрібно знати про рівень експертів в інеті....
Вся жизнь такая суета. Остановись.
Погладь кота.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks