Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,присматривайте скорее!
Там совершенно чудесные природные места и демократичная обстановка. Это вам не распонтованная Обуховка, где к реке за последние 20 лет многие выходы перегородили "сиротки" городские депутатские. И членские взносы дурных денег стоят((. И вообще всё дорого-бахато.
К нам, давайте к нам.
Кстати, провайдер там у нас прям мимими. Если это вы - то благодарочка)).
Почитайте вот эту статью http://na-skryzhalyah.blogspot.com/2...g-post_85.html
Не без участия этой "золотой головы" был расстрелян Владимир Симиренко, автор сорта яблок.
Ага, і сади Симиренка стирив собі на Алтай. Падаль
гнилі совєти завжди так робили, гнобили та вбивали талановитих українців
я знаю. Было бы странно,если бы нет.
Правдивость оставляю на россуд тех, кто подписывал расстрельное.И их потомков. Им виднее что и как там было... Хотя языки в жопу - никто не рассказал о себе такого))).
И да. Вы операции черепномозговые тоже не приемлите для близких в случае чего? Нацистские же наработки. Они первыми были в плане новаторства, и по сей день их схема в струе. Созданная мучительными опытами на живых людях в концлягерях.
Или это другое)?
И понеслась тризда по кочкам от " святых людей".
Сольери отравил Моцарта.. и того и другого помнят через века. Хотя уже есть историки ,утверждающие,что никто никого не травил. Так же как и будут помнить и вклад в мировое садоводство Мичурина и Симиренко... И только за это,а не за что-то другое.
Сольери это от слова соль ?
из статьи, да и пробежался по инету видно лишь одно - не мичурин, а какие то мичуринцы постарались... не знаю как было на самом деле, но видно борьбу за "власть" в научных кругах...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Айайяй... Как же мне теперь отличить твои монетьі от моих? (с)
Юстаси як завжди плутають грішне з праведним, насіння гібридів- що є мировою тенденцією з насінням сортів і звинувачують нашіх селекціонерів((
Вот честно,сегодня меня это волнует гораздо меньше,чем то,что не смотря на просьбу от Генштаба не обсуждать наше наступление/ отступление и ТД, с какого-то ....( тут был мат) повылвзила куча экспердов и даже всяких командиров и экскомандиров низшего звена,раздающих интервью всяким БиБиСи,радосвободам и даже дождям...
Вот реально,чтобы что? Повылазили засветиться в внезапно образовавшейся информационной нише или это так надо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks