Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
брат званил мамкин херню стелил))блин тело, говорило на полном серьезе, что нас бомбят америкосы, это было в моменте когда на победе дом навернули...
Які ж ниці люди, коли вважають, що у всіх є клони). Їм аж ніяк не зрозуміти, що світ навколо них не крутиться, поважати думки інших - то не у їх стилі. Мені абсолютно пофігистично на ваші срачі. Але коли хоч одна мразота починає ставити мій нік недоречно, я знайду, як цій паскуді рота прикрити.
Дейнеріс, я нікуди і не зникала. З чого б це? Просто не пишу, лише читаю. Уважно читаю). Так, я чудова людина, тиха і скромна), аж поки не вибісять тупоголові тварюки, яких хлібом не годуй, дай самоствердитися. Куцого розуму не вистачає сприйняти погляди інших. Бачите, вже у Ваш клон записали))). І я взагалі не розумію, що там такого я була написала, що оте електро почало нести, а їй підгавкувати. Фу, наволоч!.
https://t.me/dnepr_operativ/38644?single
Плин... Ну вот как так.... А наших на кого менять?(
https://www.unian.net/world/kitay-pr...-12191229.html
Шурик,я опять шото не так понимаю?) И Китай не рвет жопу за замораживание конфликта и оставление параше окупированных ею наших территорий?
Прямо сейчас британцы запустили к берегам Крыма пилотируемый разведчик Boeing RC-135W под охраной двух истребителей. Ждем любителей поливать керосином...
Закрыли тему
Возле Крыма все три выключили транспондеры. Теперь на флайрадаре их не видно.
бідний жлоб і багатий жлоб - це один клас, і Маркс пролітає
Немного на отвлеченные темы.
Ежыг натолкнул на идею использовать ChatGPT в своих целях.
Попробовал заставить его найти информацию про сроки в течении которых ОСР обязан выполнить снятие показаний счетчика электроэнергии после разорвания договора с поставщиком. Знаю, что это требование может находится в 4 х документах. Написал, мол найди информацию по этому вопросу в этих документах и привел ссылки на сайт верховной рады с их текстом.
Этот гад, выдает мол так и так согласно правил роздрібного ринку електроенергії ОСР должен это сделать в течении 10 дней.
Когда я его попросил процитировать пункт правил из текста по ссылке с сайта верховной рады (который я указывал ранее) выдает левые пункты, юлит мол я ошибался и в конце концов признал, что ошибся - такого нет, попробуйте поискать в других документах. Буду мучать дальше.
Это я к чему - юристы еще долго без работы не останутся.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks