речь идёт о разных танках: Леопард-1 и Леопард-2 и о разном количестве
Леопард 2 не будут модернизировать и восстанавливать после консервации, поэтому передадут естественно быстрее
в количестве 14 штук
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
речь идёт о разных танках: Леопард-1 и Леопард-2 и о разном количестве
Леопард 2 не будут модернизировать и восстанавливать после консервации, поэтому передадут естественно быстрее
в количестве 14 штук
⚡️Мерія Дніпра спільно з НАБУ відсудили аеропорт у Коломойського, – Борис Філатов
Всі судові суперечки майже завершені, повідомив очільник міста.
Top News - Підписатись | Запропонувати новину
Ого, невже внас нарешті буде нормальний аеропорт і можна буде ще кудись літати крім Ізраілю))
Ну глянь https://t.me/c/1449473117/49975
Эти разрушения как наши города, но только у нас война, а тут природа постаралась...
Чес говоря мне как человеку с более чем 20-летним инет стажем, не понятны какие то претензии обращения на вы от непонятно кого с кликухой вместо имени и картинкой, не всегда пристойной вместо фотки. Тем более это исключительно на этом форуме, на других такого нету. А я общаюсь на ресурсах, где пишут довольно таки известные личности и не всегда под никами, и этого даже не скрывают. Иначе как комплексом неполноценности я это объяснить не могу....
Вся жизнь такая суета. Остановись.
Погладь кота.
если на 5% снизить цену на полке, но при этом удалить звено дистрибутора между производителем и розницей (в среднем 15% грязного заработка) то в итоге и производитель и рознца могут увеличить свой %. любому вирусологу это очевидно.
но - Вы самоотверженно пытаетесь донести мысль унтерменшу с острым жмурукозом головного мозга в терминальной стадии. это уже даже не бисер. это насилие над инвалидом. попытка запустить 64 разрядную программу на 8-ми битном Атари.
Aut 1960 aut nihil
Харьков кошмарят ракетами..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Світ без Путіна став би кращим - Пісторіус
а мені подобається хід думок міністра оборони Німеччини
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks