Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
▪️За останні 24 години у світі сталося понад тисячу землетрусів, зокрема 539 - магнітудою понад 3,0.
▪️Найпотужніший землетрус магнітудою 6.0 стався 6 лютого в Кахраманмараші, Туреччина. Останній поштовх магнітудою 4,2 станом на 13:30 7 лютого зафіксовано також у Кахраманмараші.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не знаю, как вставить картинку. Короче, есть книженция, по которой не стыдно было учиться даже комсоргам: "К. Маркс. Математические рукописи"
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
опять какие-то стереотипы?
зачем решать, если можно списать?
неужели дети мыслят иначе, даже если они отличники?))
Шурик, вы или тупой по жизни или строите тут из себя праведника?
первое более реально, учитывая вашу глупейшую писанину...
апломба и у вас хватает, но и только его)).
колхозан, тыкающий чужим людям?
борзый такой... в сети))).
Вы никогда не дойдете до своей цели, если будете швырять камни в каждую собаку,
что на вас лает. Уинстон Черчилль
Берете нужную картинку, загружаете ее на любой хостинг, например, типа такого. После загрузки картинки на хостинг, там необходимо найти ссылку на картинку для вставки на форум. Типа такого:
Нас интересует BB-Code. Т.е. копируете все, что находится в окошке BB-Code, и вставляете все это в сообщение не этом форуме в том месте, где хотите.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да какие на фиг стереотипы. В моем кругу никогда не было людей которые списывали. Тем более математику... и уже наверное никогда и не будет.... хотя, да ты права, я таки больше колхозан, чем рафинированная элита... но списывать это для меня унизительно, чем бы ты не отмазывалась...
ЗЫ Людям я не тыкаю... здесь нету людей, здесь ники... очень даже может быть, что под твоим ником пишет какой небудь бородатый админ в свитере....
Вся жизнь такая суета. Остановись.
Погладь кота.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks