Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игры в которые нам играют... ))
![]()
— Как вы спите?
— В пижаме, без обуви и в темноте.
"По состоянию на 16:30 в результате мощных землетрясений, в понедельник всколыхнувших юго-восточные районы Турции, граничащие с Сирией, в обеих странах погибли почти 2300 человек.
Об этом пишет Al Jazeera со ссылкой на местные службы."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
не самая маленькая церковь Украины сделала свой выбор
З 1 вересня 2023 року Українська Греко-Католицька Церква в Україні переходить на новий стиль для нерухомих свят із збереженням чинної Пасхалії.(с)
Говорила с подругой, она давно живет в Турции, сейчас хоть далеко от той местности, где трясет, хотя три дня назад были как раз там у друзей. Сейчас родственники друзей под завалами(((
Еще сказала, что русские понаехавшие всех уже за*бали, ведут себя как быдло, и требуют, чтобы все с ними говорили по-русски.
Востаннє редагував Lenuhen: 06.02.2023 о 20:24
сейчас тяжело быть кацапом, раньше было круто, Ваньки были типо крутые, сейчас нет...
Опять же типо, я хоть и русский, но кацапов терпеть не мог))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks