Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еду разбираете) Хотите прикол, до войны в багажнике вез четыре осетра....Если бы гаишники тогда споймали, это срок...
Востаннє редагував Ежыг: 06.02.2023 о 13:27
"В настоящее время 912 наших граждан погибли, 5385 наших граждан получили ранения", - сообщил президент Турции Эрдоган.
По имеющимся данным, количество спасенных из-под завалов достигло 2470 человек.
Всего разрушены 2818 зданий."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну все. Можно расходиться - таки Запад ))
Подоляк пояснив, в чому головна проблема з відставкою Резнікова
Міністр оборони України Олексій Резніков є дуже ефективним переговірником з Заходом в питанні постачання зброї. У випадку відставки Резнікова замінити його буде важко. (с)
— Как вы спите?
— В пижаме, без обуви и в темноте.
Эрдоган - "Помимо НАТО и ЕС, мы получили предложения о помощи от 45 стран. Я молюсь, чтобы Бог защитил нашу страну и все человечество от таких бедствий."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Турцию опять трусит
КП "Инфо-Рада-Днепр" Днепровского городского совета 24 января по результатам тендера заключило соглашение с компанией "Реактивные дроны" о закупке ударных беспилотников стоимостью 5,9 млн грн без НДС.
Примечательно, что летом 2022 года СМИ писали, что беспилотник "Кажан" Е620 стоит 450 000 грн, или около $12 000 (правда, тогда детальной информации о составляющих комплектов не было).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks