Это шо тут за капуста
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ат вот это точно ИПСО
— Как вы спите?
— В пижаме, без обуви и в темноте.
Юрик. Я в курсе. К сожалению.
Смотрим по итогу. Ну и не в паблике же...
— Как вы спите?
— В пижаме, без обуви и в темноте.
Капусту надо вырезать
Ежели верно я поняла Шурика, то проблема с закупками есть и известно о ней давно.
Но бурление говен устроили аккурат тогда, когда нужно было, чтоб громко забурлило.
Не?
Так журналісти кажуть, що звертались з цими закупівлями і до МО, і до ОПи ... і нічого окрім тиши у відповідь, тоді вимушені були опублікувати
Aut 1960 aut nihil
ну вот же
"На танке Abrams установлен газотурбинный двигатель AGT-1500. AGT-1500 — трехвальный двигатель с двухкаскадным осецентробежным компрессором, индивидуальной камерой сгорания тангенциального расположения, двухступенчатой силовой турбиной с регулируемым сопловым аппаратом первой ступени и стационарным кольцевым пластинчатым теплообменником. Сопловые и рабочие лопатки первой ступени турбины высокого давления охлаждаются воздухом, отбираемым на выходе из компрессора и подаваемым через отверстия в хвостовиках лопаток. Максимальная температура газа в турбине составляет 1193°С.
Редуктор, размещенный внутри корпуса теплообменника, уменьшает число оборотов на выводном валу ГТД до 3000 об/мин. Снижение расчетного числа оборотов турбины с 26 400 до 22 500 об/мин позволило заменить применявшийся ранее двухступенчатый планетарный редуктор одноступенчатым. Регулятор подачи топлива обычный гидромеханический. Электронная система управления обеспечивает необходимую последовательность операций при запуске двигателя, а также выключает его в случае превышения допустимых температур или скорости вращения роторов.
На двигателе установлен стационарный пластинчатый барабанно-цилиндри-ческий теплообменник. Он собран из кольцевых пластин, изготовленных из нержавеющей стали, спаянных по контуру, укрепленных продольными стяжными болтами и образующих цилиндрический барабан, который охватывает диффузор турбины. Газовые воздушные каналы создаются отверстиями в пластинах и зазорами между ними. Рабочее давление в теплообменнике 14,76 кг/см2, степень регенерации тепла при работе двигателя на расчетной эксплуатационной мощности (70% максимальной) достигает 72%. Компактность теплообменника и рациональность его компоновки позволили разработчикам добиться относительно небольших габаритов ГТД.
Система питания двигателя включает в себя встроенный шестеренчатый насос, гидромеханический регулятор подачи топлива и дополнительную электронную систему регулирования подачи топлива, обеспечивающую последовательность операций запуска и регулирования скорости подачи топлива. ГТД может работать на дизельном DF-1, DF-2 и авиационном топливе JP-4, JP-5, керосине и бензине, а также на более тяжелых топливах для морских судов."
ну далее, я думаю будет сильно длинно
то же самое подтверждает и эта статья
пишет, что двигатель у Абрамса, многотопливный
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/01/26/7386645/
Можно сказать своего лучшего друга выгоняет.....Вот как бывает в жизни.
"Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия анонсировал лишение должности и исключение из фракции и партии "Слуга народа" нардепа Николая Тищенко.
Прямая речь: "Вижу, что не все понимают, чем должны заниматься народные депутаты во время войны.
Поэтому готовим ряд кадровых решений:
Увольнение Николая Тищенко с должности заместителя председателя фракции "Слуга народа".
Созываем срочное заседание, чтобы исключить его из состава нашей фракции.
Обращаюсь к Елене Шуляк с просьбой исключить его из партии "Слуга народа".
Уверен, никому не нужно объяснять, за что."
Эх, Коля-Коля...И зачем тебе этот Бангкок? Но ракеты там точно не летают.
Список Игнора: Riesgo, VSK, Dan-M, Дейнерис, Дейнерис-1, Некто в сером, ОлегБ, Alex_I, ex-Zaurus, Krema, _pavel, Сквич, ashim1990, after midnight
Дубль
Список Игнора: Riesgo, VSK, Dan-M, Дейнерис, Дейнерис-1, Некто в сером, ОлегБ, Alex_I, ex-Zaurus, Krema, _pavel, Сквич, ashim1990, after midnight
А то! Кум ермака или хде?))
В чаті Слуги народу Коля Тищенко постить вищенаведену фоточку і пише таке:
1 . О чем мы вообще говорим ? (Тут він тегаю Арахамію) ты же в курсе всех моих передвижений , я ничего не скрываю работаю в рамках группы дружбы Вьетнам и с послами ездим по азиатскому региону. Встретился с представителями коралевской семьи . ВЫ же сами поставили задачу для всех депов пахать 24/7 ..
2. Я провёл и провожу титаническую работу .. Был уже в разных странах . В Тае вообще нет посла , людей , украинцев около 2000 забыли от слова вообще, люди обратились я не отказал .
3. Какое море ????!!! Я тут сам без семьи !!! Проездом на пару дней , это просто Пиздец знаете (відмічає Корнієнка і Мотовіловця) все в курсе ! Все же были на нараде в ПАРКОВОМ )) или я один ..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks