Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ, ФРУКТОВЫХ КОРЗИН, ПОДАРКОВ - Днепр, Украина, Мир
(096)479-22-77: Telegramm,Viber,Whatsapp, (066)311-20-04, Flowers-UA.com
А в это время...
сегодня день Святого Патрика - ирландский национальный праздник.
В Штатах довольно популярный праздник, неофициальный/невыходной, но популярный.
И как назло дома не оказалось ирландского виски. А тут ещё на пятницу выпало! Пришлось “давиться” шотландским ))
Где-то читал, что одни из лучших условий для украинских беженцев в Ирландии.
Без подписи
Ток что вернулась с дегустации ирландского виски, ну и по традиции праздника, была в зеленом)
Виски гуд, но в сравнении с шотландскими сортами, весьма резковат, не женский, имхо.
Алкаши![]()
![]()
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хотелось сегодня в праздник зеленого пива испить. но это только в барах), специально в бутылки не наливают, так мне сказал customer service в нашем ликеро-водочном)только красителя в бокал и только в ритейл).праздник вроде и любимый тут, но маркетологи не дотянули), версию заверните домой не предлагают
Я не халявщик, я партнер!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А я хотел всё пару строчек написать по поводу своего приезда в Германию. Но писать особо нечего. Всё как у всех. Город постепенно даёт визу и первую помощь, а джобцентр занимается моим социалом, отправляет на курсы и планирует, в будущем, меня трудоустроить. Всё чётко, по накатанной схеме, просто очень медленно. Огромное спасибо друзьям что всё это время, уже два месяца, я живу у них, а не в общежитии. И да. Повезло что город открылся, когда я приехал. Иначе большая вероятность что отправили бы в какое-то село.
- Сыночек, не дай Бог тебе быть актуальным. Плюй сразу в вечность.
Айтишники-инвалиды на социале. Так правильнее.
У меня давняя знакомая хорошая переехала в Британию. Там очень неплохие условия, как выяснилось, и очень доброжелательная обстановка. Я так за неё порадовалась, будто сама туда переехала))
Красота такая, люди окружили ее хорошие, атмосфера максимально плодотворная для хороших начинаний.
Я не знала, что Британия платит пособие. Самый трудный этап - найти принимающую сторону, которую следует указывать в анкете на визу. Остальное уже дело техники.
https://youtu.be/-FBri67dKo0?t=172
Мне тут недавно приезжие рассказывали что как их приятелям замечательно в Бельгии.
...
"Мене в тобі всьо устраює"(С)
В Англии тоже в джобцентр нужно становиться. 250 фунтов вроде платят.
Девушка из Днепра - где-то приняли в Канаде после размещения в инете просьбы о помощи. Потеряла квартиру, и решилась на переезд.
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks