Диалог в аэропорту пока шли в самолет (и- индус)
и - А вы из какой страны?
я - Из Украины.
и - Ооо, это моя любимая страна.
30 сек пауза
и - У вас же война уже закончилась
Вот так то, любимая страна )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Диалог в аэропорту пока шли в самолет (и- индус)
и - А вы из какой страны?
я - Из Украины.
и - Ооо, это моя любимая страна.
30 сек пауза
и - У вас же война уже закончилась
Вот так то, любимая страна )
У меня есть две темы о которых я не разговариваю ни с кем, хотя поговорить я люблю)))
Это об Украине и о мобилизации.
Всегда правда будет у того кто видит ее каким-то своим местом...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у нас так пишут -вот -По данным Федерации, Ермаков и его друг Артем Козаченко выступали за молодежную команду "ART Giants" (U-19) из Дюссельдорфа. Накануне очередного матча на юных баскетболистов напали с ножами на улице просто за то, что они - украинцы. Врачи не смогли спасти Ермакова.скорее всего все -таки ограбить хотели, а не конфликт на фоне -он из Украины..."Главный из них — 15-летний школьник немецко-турецкого происхождения из Гельзенкирхена. Он уже известен полиции как преступник, совершивший несколько нападений и грабежей. Второй — 14-летний школьник немецко-греческого происхождения из города Херне, также известный полиции. Первого арестовали, второй передан опекунам", - пишет BILD.
Ага, именно за то, що українці.
За даними німецьких правоохоронців, дві групи підлітків посварились в автобусі дорогою до Обергаузена. Вже на зупинці почалась сутичка, під час якої поранили двох українських підлітків-баскетболістів, а також 14-річного сирійця та 13-річну німкеню ліванського походження.
национальная подоплека сейчас не редкость ( https://censor.net/ru/video_news/344...soderjim_video ) , поэтому и логично , что иногда вначале ищут причину и в этом , а уж потом выяснился факт, что те дети имеют определенные криминальные наклонности ....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks