6 палата после обеда![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6 палата после обеда![]()
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
Та пипец, наконец-то Соробан что-то ценное вкинул, вместо сисек )))
Ялинкові іграшки та новорічні прикраси ручної роботи в наявності та під замовлення
https://www.instagram.com/olstudioresin/
так он по размерам как в Днепре)
Ялинкові іграшки та новорічні прикраси ручної роботи в наявності та під замовлення
З Молдови вильотів теж кіт наплакав, ще й завжди конські ціни.
Хоча може твої напрямки і є.
Сучава і Ясси майже крізь через пересадку в Бухаресті. Але там хоч ціни норм. Ну і їхати недалеко. Плюс вони під твій рейс везуть (так кажуть, я не літала). Мені до Стамбулу як ото було плигати по аеропортам, скоріше за 20 годин лежачи прибути на місце (і не в аеропорт, а одразу в місто)
На моем примере «всего» 2 года
Но в данном вопросе подтверждения ключевое - язык. В университет зачисляют только при наличии определенного уровня и выпускают потом (точнее, допускают к решающему экзамену) при наличии ещё более высокого уровня.
Поэтому вопрос «врач плохо говорит на моем языке» не стоит.
Ну, это тут так. Может, где-то не такие жёсткие требования. Вон, был пример польского ветеринара только с английским в Швеции.
Тут красной линией можно вывести мысль «говорить за все Европу» в любом контексте, как минимум, не объективно.
да.
А 4 года - это я не про время )). Это тестирование по лечебным дисциплинам, изучаемым с третьего и далее курсов. Для подтверждения диплома. Германия.Т.е. чтоб подтвердить диплом, ты должен повторить всё, что учил 4 года по лечебке. Фигня, чё).
Нечто подобное Синичка чуть выше описывала в Польше.
И вот. Если тебе 50+ и ты последние лет 30 трудился , допустим, в кардиологии, то многое остальное типа неонатологии, офтальмологии , гинекологии и многих других логий - это давно забытая по ненужности информация. То есть всё надо по новой штудировать.
Ну и С1, да. Было бы больше горе).
Однако есть некая должность помощник врача. Я не знаю что это и как. И там достаточно языка и диплома. Подтверждать не надо. Но зп канеш меньше.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.12.2023 о 21:58
Всем свободы от маразма! Всем независимости от паранойи!
Ничего, нет ничего невозможного) было бы желание и силы.
Прекрасного на ночь
Номер 1 немецких чартов (и наших тоже, кстати), Ленчик Фишер, уроженка Красноярска.
Бомба!
Гуманоид-реперша, кстати из Литвы (или Латвии не помню точно).
этаниреп(с)
Хрень какаето , сбежавшие губы из предыдуших баталийс 2млн просмотов.
вот 74млн
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
13 лярдов просмотров )
Без подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks