Чем жирнее пособие, тем меньше желания работать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Италии вроде как совсем не платят.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
Ну теперь проще будет. https://www.dw.com/ru/vlasti-frg-upr...cev/a-63942637Правительство Германии решило облегчить трудоустройство квалифицированных работников из-за рубежа. Согласно одобренным в среду, 30 ноября, основным положениям соответствующего законопроекта, иностранцам, которые владеют немецким языком или работают по одной из дефицитных специальностей, разрешат въезд в ФРГ даже без таких документов, как свидетельства о трудоустройстве или обучении.
Павлу в радость. )
.
Ну так чтоб работать кем то на интересной работе надо B2 , а лучше С1-С2. Минимальный срок изучения год. Относительно недавно началась волна наших выпускников В2. Дальше больше. Поиск работы или переквалификация тоже время некоторое занимают. Признание дипломов сейчас затягивается на полгода.
Но зато после вот этого всего процент осевших тут будет максимально высокий.
Хочу ещё заметить, что людей владеющих английским много. Со знанием немецкого ехали единицы. Логично, что люди пользуются возможностью выучить язык. Даже если не собираются оставаться.
Я на этих выходных посетила блошиный рынок. Там продавцы на 80% были старые и новые русскоязычные эмигранты. Уровень языка просто мрак. Разговорилась с одной украинкой, живёт в Германии 9лет, у нее даже А1 нет, ей не надо. И никому не надо если он копейку зарабатывает.
Ялинкові іграшки та новорічні прикраси ручної роботи в наявності та під замовлення
https://www.instagram.com/olstudioresin/
Так я не специалист в этой сфере, откуда я знаю. Предполагаю, что война закончится раньше, чем люди на работу массово выйдут.
Повторяю, что весь процесс интеграции не быстрый. И естественно, что есть люди, которым хочется просто пересидеть в тепле.
Ц1 уровень позволяет читать литературу богатую эпитетами, синонимами. Ц2 позволяет понять профессиональную литературу, например в университете.
К сожалению мой украинский просел до просто поговорить. Любой язык проседает, если им не пользоваться. Даже родной
Ой прошу простить мою рассеянность, немного занята. Там даже законопроект.
Да какие мои успехи, Павел? Я ж не в Германии, а закон вот вступил
https://www.deutschland.de/pl/news/n...chodza-w-zycie
А успехи не очень, вот читаю про польские замки на уровне B1, на завтра хочу успеть домашку сделать. Наша новая группа не прошла тест на уровень B2, практически все работают, не интересовалась где. Но спасибо что интересуетесь. ))
..хотя нет, не про всех знаю. НО многие
Востаннє редагував Синичка: 21.11.2023 о 00:14
.
Я хотела дать дочке возможность заработать и выбрать мне резину в Волмарте в бюджете 400, а разницу оставить себе. Ленивица за неделю не соизволила этого сделать, поэтому пришлось самой включаться. Колеса приедут в пятницу, утром субботы их надо срочно где-то поменять, это Массачусетс, детка(с), за прогнозом слежу трепетно, потому что нидайбудда снег и все)...я на своей не тронусь и не заторможу
![]()
О, моя статистика такая) украинскую удаленку тут не привожу, только занятость по местам, итак: Эстония работает, Латвия работает, Ирландия работает, Швейцария работает, США - все пашут, как кони, Гермашка - чилит на социале![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks