Флудите на здоровье!
начало тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread...37296&page=802
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флудите на здоровье!
начало тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread...37296&page=802
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ну погнали....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дистанция? не, не слышал. Пойду почитаю что это такое.
Дистанция? Тут так не ездят. Недопустимо, чтобы тебя опередили справа и встроились перед тобой, поэтому дистанция до предыдущего авто должна исключать такую возможность.
Я думал, в 2022 году движок форума тащит большие темы - оказывается нет)
хренасе))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Точно-нам правила ПДД не нужны. Мы ездим уважая других и нас чтобы уважали.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
ото нафлудили
p.s. про то что лавины не сходили
я вот колеса никогда в ямах не рубил и диски не гнул
но это ж не значит что у всех так
или что в Украине дороги отличные
Ялинкові іграшки та новорічні прикраси ручної роботи в наявності та під замовлення
https://www.instagram.com/olstudioresin/
лайк, подписка)
- Сыночек, не дай Бог тебе быть актуальным. Плюй сразу в вечность.
Я свою самую крупную лавину на скорости в районе 40 поймал, к слову. В легкой тянучке на трассе. Ветром с машины впереди сорвало. Занятное ощущение: грохот, все лобовое засыпало смесью снега и льда, дворники кое как фрагменты стекла очищают. Кирпичей отложил знатно.
Но так таки сам виноват, первая зима в Швеции, не знал что и как. Сейчас от сугробов на колесах стараюсь держаться подальше.
![]()
Шьерт, снова простые решения не работают. Что ж такое
Справедливости ради, я знаю только про его существование. Ни разу не слышал, чтобы кого-то за это штрафовали на практике.Круто, что у вас есть закон про эти шапки. Это правильно.
По машинам ты хорошо заметил, все мелкое в среднем обычно очищается, сугробов ездит не так уже и много. На всем что крупнее микроавтобуса уже может быть сюрприз. И чистить такие машины сложнее. Но от крупных тяжелых машин все равно зимой держишься подальше, чтобы камнями в стекло не получать. Тоже горький опыт, хехе.
Это мы входим в зону "а чо она в короткой юбке ходит, а потом жалуется что насилуют", "ну и что что моя собака гадит на дороге, обойдешь"? Ну ок, взгляд на жизнь понятен.
Два. И одну машину продал со сколом в зоне, в которой уже запрещено ремонтировать. На техосмотре могут завернуть такое на замену. Наверняка не знаю.Кстати, вот ты сколько лобовых менял в жизни? так из любопытства.
Крупных сколов заливал с десяток.
Угу.
Я ни одного. Сколы были, как и прилетевшие камни. Но видимо, не настолько сильные удары. Можешь искать объяснения в простых решениях, или в Ктулху. Просто факт.Два. И одну машину продал со сколом в зоне, в которой уже запрещено ремонтировать. На техосмотре могут завернуть такое на замену. Наверняка не знаю.
Крупных сколов заливал с десяток.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks