Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предприятия - это же золотая жила для военкоматов. Не надо заморачиваться с отловом, просто взяли списки сотрудников, пометили нужных, и через отдел кадров раздали повестки. Вариантов продолжать работать и не явиться по повестке нет.
Бгг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ТЦК законодательно не предоставлен доступ ко всем этим реестрам. Более того, нет даже общей электронной базы военнообязанных и дела военнобязанных до некоторого времени представляли собой папку с надписью "Дело", которые пылились в архивах. В марте прошлого года, когда была опасность внезапного наступления орков, некоторым ТЦК было отдано распоряжение уничтожить бумажные архивы. В электронном виде остались только данные по военнобязанным за последние 5-7 лет и хранятся они в каждом конкретном ТЦК и ТЦК этими данными между собой не обмениваются. Потому всех и стали загонять на сверку данных и последующую медкомиссию, после чего в ТЦК появляется информация в электронном виде о конкретном человеке.
Инфа из действующего законодательства.
Тойота 3.5 года,простояла 5 недель (не 5 месяцев ) - заводской аккамулятор - 2.7 вольта , не заряжается . Магазин , 170 евро , управляй мечтой и плати телефоном
После замены аккамулятора завелась , но выхлоп .. я даже забыл как воняет этот ужас из выхлопа
Четвертая зима? Ну нормально. Еще и стояла.
У меня вольвушный аккумулятор уже в третью зиму попросился на выход.
а может и зарядка гимно? без режима восстановления
я после 0 вольт акум оживил которому тоже 3 года было (хотя тоже магазин-новый аккум было по началу)
так он до сих пор трудится
Кто-то любит делать что-то нормально, кому-то и делонжи нормальная тема (с) Shumsky
Начитался вас, побежал тачку выкатывать, а то новый аккум покупать сейчас только мне и не хватало
Бывают у японцев приколы с аккумулятором. На цивике помню с завода стоял маленький аккумулятор. Что-то около 45. Я менял, у меня вроде 60ка. 5лет на аккумулятор. Больше, наверное нужно его обслуживать каждый год.
- Сыночек, не дай Бог тебе быть актуальным. Плюй сразу в вечность.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks