|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
давно известно, что китайцы ничего нормально сделать не могут. всё через жопу.
Рекс умер, особенно 12.12.2020. При Порошенко, Рекс больше соответствовал статусу еврособаки (c) Mike4July1972indo
... Словаки тоже продались Путену .. Голод - не тётка ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Алиса, Шведы долгих шесть лет доказывали в международных судах, что нарколепсия у детей побочка от вакцины от аш1эн1, практически вся предоставленная доказательная база (статистика и прочие исследования) добывались исключительно через решения суда, Фейсбук банит за сомнения в необходимости вакцинации, циркуляры, рекомендации воз с этими самыми после не значит вследствии, на дружественных власти СМИ тоже цензура, а вы требуете ссылку на какой то официальный сайт обобренный доктором швабом и ВОЗ.
самой не смешно?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все эти вакцины, можно считать вакцинами судного дня - применение их большей частью вынужденное. В прошлом такое было - это вакцина Солка против полиомиелита, которая поначалу давала большое количество осложнений. даже таких, как паралич диафрагмального нерва, из-за чего происходила остановка дыхания. Потом вакцину довели до ума, но на это потребовалось, если не ошибаюсь, лет 5-7. Главное было сбить нарастающую волну заболеваемости, несмотря ни на что. То же самое, вероятно, происходит с ковид-вакцинами
.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В соседней Венгрии прививки производят российской вакциной - прививают в первую очередь лиц 65+. Персонал получает пфайзер...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks