|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
пилоты были - не вопрос, но как то не зашли, мало того пилоты овощных имели концептуальное различие с реформой супрун - они финансово не касались гражданина
и да, Алиса, старт реформе в стране дал этот ЗаконПосле многочисленных споров парламент начал рассмотрение правительственных законопроектов, которые запускают медреформу в Украине.
Перезагрузить отрасль пытаются уже не один год и не одно правительство. Эта тема чрезвычайно интересует общество, но одновременно вызывает многочисленные споры.
2168-VIII
від 19.10.2017, так что не стоит тут вспоминать дебильных папередников
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Низзя. В крайнем случае заберу к себе. Но пока не факт, что это она.
В декабре анализы были в норме, эта фигня появилась после пневмонии, и мне все равно сдается, что это какая-то не такая пневмония...
А препарат - полюбляет сын (он взрослый) его от температуры и ломок гриппозных.
Кашель тоже прекращается с падением температуры.
Вроде нашли пульмонолога по отзывам вменяемого, будем консультироваться.
Президент Франції Еммануель Макрон заявив в четвер, що з радістю погодиться на щеплення вакциною Oxford/AstraZeneca якщо її йому запропонують, коли прийде його черга.
UKRBAT, остановитесь. Я не знаю как остальные, но я хорошо помню, что вы расскажете дальше. Остановитесь, пожалуйста.
Piks , я конечно ничего не имею против наших дорогих экспертов, скажу просто взагали...вот то что вы затеяли это сродни сексу на оживленной площади![]()
после супрун из не замов супрун и ее фанатов - только степанов и емец были, так вы одного с гамном мешаете, а второго сожрали га завтрак
поднимите закон по пилотам в днепропетровской, внницкой... областям и сравните с тем, что подала супрун
хотя о чем это я? кто что будет сравнивать, будет жрать полову от грантовых сми
Булавина с Дубровым о лечении, вакцинации, физической нагрузке во время болезни, восстановлении ..., а также об информации с доблесных каналов, которые прикрыли))
https://www.youtube.com/watch?v=LNsQ4zq_2ec
НАТО в хату!
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks