|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Да, именно потому что не проводились испытания в этой возрастной группе) + могут еще перестраховываться. Как с Пфайзером, у которого температура хранения -70, а его приняли к использованию с температурой хранения -80.
никто не может вам помешать так считатьВот как раз считаю что не только в 55 но и за пару лет до того уже сомнительный эффект.![]()
Но да, возможно, для людей старше 65 доза должна быть выше, такое возможно. Но так чтобы "эффект будет как от водки" - не, это ырыбор)
Рекс умер, особенно 12.12.2020. При Порошенко, Рекс больше соответствовал статусу еврособаки (c) Mike4July1972indo
еще раз - нет)
я не врач, пишу по итогу того, что наслушалась у Якутенко. Она объясняет почему: иммунитет уже снижен и ему нужна большая доза вакцины, чтобы выработать достаточная количество антител, клеточный ответ и вот-это-вот-все для эффективной защиты.почему прививки основные в детстве делают?
бгага. а яж взоржал ))) Я то думал что в детстве делают потмоу что в старости они уже малополезны. Ну, т.е если тебя например в 10лет парализует от полиомиелита, в 20 откажет печень после гепатита, а в 30 туберкулез сьест легкие, то в 60 делать прививки от всего этого какбы...поздно?
ЗЫ но я ж надеюсь вы тролите а не серьезно спросили?![]()
Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов любой сложности, включая перепайку чипсетов.
Покупаю нерабочие комплектующие, ноутбуки, мониторы
tel/viber: 063-794-75-73
Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов любой сложности, включая перепайку чипсетов.
Покупаю нерабочие комплектующие, ноутбуки, мониторы
tel/viber: 063-794-75-73
Это ваше "особенно сегодня" преступно расползается по инетам за пределами огорода.
Дважды уже встречал у совершенно невинных и с виду здоровых авторов
И так далее.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
НАТО в хату!
А ещё Мохнатик поёт "Так особенно сегодня звезды горят..."
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks