Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
не то, чтобы хвастаюсь, но таки хвастаюсь. то есть, горжусь ребятами из маркетинга, технологом, производственниками. всеми нашими ребятами. те из вас, кто меня знают - поверят. мы ни копейки не давали комиссии. тем паче, что нынче весьма сложно "дать на лапу" - дегустаторов тащат со всего мира. дегустации слепые. в общем, каждый думает о других в меру собственной испорченности. вотЪ
ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
Интересненько. Вчера покупали конЯк "Азнаури". Потребовался ящик.
НО. Ящика не оказалось( Как менеджер рассказал, что ящики постащик
требует взад) НашОл где-то в кладовке ящик приличный.
Вопрос к 1960: Шо то було? О-ОО))
Слегка офигела.
рассказ настолько фрагментарен, что практически идентичен простому "подарите мне ящик". ни где покупала, ни какой именно Азнаури отсутствовал. но я не осуждаю. наибарот. рад пропаганде.
танивапрос. адрес фио и пр. тлфн в личку. шесть бутелей гарантирую - при условии фотоотчета оргии сюда. хоть слюнки салфеточкой повытираем.
Отсутствовал именно ящик. Охранник сказал, что поставщик привозит коняк и ящики забирают. А они расставляют бутылки на полках...
Нифига себе, экономные, подумала я, пока этот охранник шарился по кладовой))
Магазин "Фора", в которой мы покупали вино "Алазанская долина",(белое полуссладкое) ящик (слав-бо с ящиком) тож оказался последним.
Кстати, Ваша продукция под названьем "Rose" меня впечатлила. Наверное, не только меня, потому что в "Ашане" (помните, фестиваль) мне еле ящик собрали по всем закоулкам) В кладовке стоит, ждет Н.года.
Касаемо же пИдарунков...
НИ надА) Спасибо. НО. Купила бы ящичек "Азнаури*5" по хорошей цене. Или два)
Мой тлф - в ЛС)
на 20футовый контейнер намекаешь? яж не санта клаус кокойто.
Та не. У д_евушки была проблема именно с картоновым ящиком. Бутылки были.
От я и говорю, отправляй ящик "ящиков", а не бутылок
када я берусь за дело, будет д_евушкам и ящик, будет и бухлишко.
у древних был бог Бахус.
у вас есть я - Бухус.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks