Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
не то, чтобы хвастаюсь, но таки хвастаюсь. то есть, горжусь ребятами из маркетинга, технологом, производственниками. всеми нашими ребятами. те из вас, кто меня знают - поверят. мы ни копейки не давали комиссии. тем паче, что нынче весьма сложно "дать на лапу" - дегустаторов тащат со всего мира. дегустации слепые. в общем, каждый думает о других в меру собственной испорченности. вотЪ
если дать человеку рыбу - он будет сыт один день. если дать человеку имя Сыт - он будет сыт всю жизнь.
Интересненько. Вчера покупали конЯк "Азнаури". Потребовался ящик.
НО. Ящика не оказалось( Как менеджер рассказал, что ящики постащик
требует взад) НашОл где-то в кладовке ящик приличный.
Вопрос к 1960: Шо то було? О-ОО))
Слегка офигела.
рассказ настолько фрагментарен, что практически идентичен простому "подарите мне ящик". ни где покупала, ни какой именно Азнаури отсутствовал. но я не осуждаю. наибарот. рад пропаганде.
танивапрос. адрес фио и пр. тлфн в личку. шесть бутелей гарантирую - при условии фотоотчета оргии сюда. хоть слюнки салфеточкой повытираем.
если дать человеку рыбу - он будет сыт один день. если дать человеку имя Сыт - он будет сыт всю жизнь.
Отсутствовал именно ящик. Охранник сказал, что поставщик привозит коняк и ящики забирают. А они расставляют бутылки на полках...
Нифига себе, экономные, подумала я, пока этот охранник шарился по кладовой))
Магазин "Фора", в которой мы покупали вино "Алазанская долина",(белое полуссладкое) ящик (слав-бо с ящиком) тож оказался последним.
Кстати, Ваша продукция под названьем "Rose" меня впечатлила. Наверное, не только меня, потому что в "Ашане" (помните, фестиваль) мне еле ящик собрали по всем закоулкам) В кладовке стоит, ждет Н.года.
Касаемо же пИдарунков...
НИ надА) Спасибо. НО. Купила бы ящичек "Азнаури*5" по хорошей цене. Или два)
Мой тлф - в ЛС)
на 20футовый контейнер намекаешь? яж не санта клаус кокойто.
Та не. У д_евушки была проблема именно с картоновым ящиком. Бутылки были.
От я и говорю, отправляй ящик "ящиков", а не бутылок
када я берусь за дело, будет д_евушкам и ящик, будет и бухлишко.
у древних был бог Бахус.
у вас есть я - Бухус.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks