Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соса Сола не стоит на месте. вкусовьіе инновации покоряют локальньіе рьінки
![]()
Фотошоп кокойта
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та ладно...
я лично затирал "Ко". никакого фотошопу
У меня был коллега, который развлекался, изменяя фамилии коллег. И превращая их в нечто подобное вашей коле.
Причем, не устно. А в графике, выставленном на всеобщее обозрение на посту медсестры.Тихонечко дописывал буковки или исправлял)).
Больше всех доставалось Бунчиковой.
Ну не было раньше компьютеров и фотошопов. А душа дядьки 45+ требовала веселья).
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
А чого команда то?
бл...а я езнаю чего? стоят бутылки "команда", "коллеги" "Маша" "Xуяша"...
А.
Надписьки разные.
Поняль
Та понил я.
нет я ещё неделю буду приносить пояснення и примеры.
ой. Серий, привіт!
вкусняшечьно в усіх.
яки тобі усміхаються?
спаиваем "бомонд" по-тихоньку (ну, какой есть - такой и бомонд. чай, не в Голливудах живемо).
зы: я хз кто все эти люди. говорят - киевский бомонд. знаю (не лично) только С. Стерненко, Є. Клопотенко, Д. Кулеба. а ещё динозавра Миколу Томенка.
Столичний кінотеатр «Оскар» у ТРЦ Gulliver перетворився на місце зустрічі стилю, кіно та вишуканого смаку — саме тут відбулася допрем’єра стрічки «Ти — романтика». Захід зібрав понад 600 гостей, серед яких — відомі українські діячі, селебріті та інфлюенсери: Іван Янович, Олександр Нагорняк, Діма Гордієнко, Артем Кравченко, Олександр Педан, Маша Єфросиніна, Антон Антонюк, Сергій Стерненко, Євген Клопотенко, Алекс Купер, KOLA, Олексій Міщеряков, Алан Бадоєв, Дмитро Лубінець, Дмитро Кулеба, Руслан Галімов, Ігор Лебіга, Jerry Heil, Микола Томенко, Анна Гаріпова, Володимир Дантес та багато інших.
![]()
Так... Взял шоколатку. Вкус есть. Неплохой так. Но не сильный, как у кофе.
Попробую с кофе)))
,,,,заряжаемся,,,,
молодец! скоро будет много интересного.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ужасная декорация вокруг pepsi - "ледяная пещера" сожлала пространство и время
ИМХО конечно )
До кучи, задам серьезный вопрос )
По какой причине львы выражают красноречиво своим видом отказ от ... - морды воротят и аж двумя лапами изображают соотв. жест "нит, нит, нит - ни в коем случае, даже не предлагайте"?
Востаннє редагував KpoT: 15.04.2025 о 11:23
это вольное толкование, и я его принимаю как одну из версий.
иные версии могут быть иными. даже такой простой факт, что если бы они были мордами вперед, они бы сосались в дёсна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks