Покупайте и постите, кто не даёт? Можете говорить что подарок![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупайте и постите, кто не даёт? Можете говорить что подарок![]()
Я попросила подарить. Ну почти напросилась. И мне оччень приятно, что мне пошли на встречу )))
И есно как настоящий алкаш, тутже дегустирую))))
Конечно мне вкусно, я люблю выпивать. Крепенько, и вкусовые добавки мягко выражены, добавлять вкудато в самый раз ))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
девочки нежно пищат от вкусности.
какова будет твоя реакция не уверен. но вкусно
Совершенно случайно, за неимением ничего для выпить, кроме текилы и кофейного топинга, я их смешала и потом узнала что есть коктейль из текилы и калуа.
Ну вот. Теперь он есть и у меня какое-то время. Из текилы и кофейных азнаури))))
Мало того, мне, в отличии от классических лимона и соли, понравилось закусывать текилу молочной шоколадкой))))
Фото пожже))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
єто одна из лучших фоток Голда.
Рекламное фото Раптора достойно баннера. В нём прекрасно всё![]()
Останний бокал Вайлд черри выпит под халфушечку, вкусненько и пьяненько ))
Щиро дякую за презенты)))
![]()
Ну да. Рюмками не хотелось))))
А мнееее????
Продаван из меня хороший, есть связи кой-какие
Больше ничего не умею
Но щас хрен поймёшь что и как, а ты мудрый как Винни Пух.
Будь моим наставником
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А что за "Сикварули" такие коньяки появились?
Чем отличаются?
как там на тренингах "спасибо за вопрос"
возбужу бренд-бенеджера, авось ответит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks