Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"колир", тобто "облагораживатель цвета" есть в любом коньяке, кроме XO. в ссср-ном эквиваленте - от КВВК и выше.
в французских тоже. погугли. если кратко, зачем добавляют сахар (в т.ч. в провинции Коньяк)
* смячгение резкости
* балансировать кислотность и горечь
* усиление ароматических свойств
* карамель для стабилизации цвета
также добавляют экстракт дуба и....не, не буду портить мечту )
всё вышеуказанное разрешено и практикуется во Франции в рамках правил AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). и, разумеется, не только во Франции.
я даже не буду тебе рассказывать о других чудесах пищевой промышленности, например откуда извлекают у краба палочки![]()
могу поговорить о колбасе.
вернее не могу.
только сдал єкзамен по информационной безопасности![]()
АБК Днипро - фсьо. БЭБ хлопнуло по причине производство фальсификата.
страна останется без "виски" Aviator, AL Capone, "коньяка" Аракс - Шарль Луи ХО и Наполеон, "бренди" Кардинал и Черная Мантия, и прочих изысканных напитков.
живой хоть? я про носка.
31 декабря мы каждый год встречаемся в Варусе на кассе
Был жив
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И пошла ж я от безделья гуглить ваши Сапфиры.
Нагуглила смешное на сайте алкоторговца:
От автора пекельного борошна, не иначе))).Перший варіант цього джину був створений у Нідерландах. Відрізняється яскраво вираженим зерновим запахом, меншою фортецею (35 градусів) та особливою технологією виробництва.
На Земле мы все друг другу большая причина...
Ну пздц.
Дебилы дегенеративные.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
меряться фортецею - давняя забава мужчин, любящих джин.
)))) ага, в копилку знаний.
Напій зовсім не жіночий, бо немає сечі терпіти цю борошневу фортецю.
На Земле мы все друг другу большая причина...
чесно кажучи - я не могу понять до сих пор, зачем в водку кидать йолку и это затем пить. это же фуфу.
может вырасту, повзрослею и пойму
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks