в докладе одного из наших руководителей сейчас: наша стратегия проста = азнауризация всей страны.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
в докладе одного из наших руководителей сейчас: наша стратегия проста = азнауризация всей страны.
тема об алкогольных напитках от бренда #1 в 2024 в мире по темпам роста, согласно The Spirits Business.
кто начинает писать о выборах - тот платный пидорас
да уж, воистину - реклама двигатель торговли,
все что угодно потребитель потянет в рот при должной рекламе и грамотной раскрутке бренда!))
сравнили села и большие города,
там люди попроще и менее внушаемые, кроме того - обьемы не те,
у моего знакомого папа стал гнать самогон (химик по образованию),
причем по всем канонам и правилам, не для денег, а для души),
так уже и его сын и его друзья давно спрыгнули с титулованных марок виски
на папин самогон, одно плохо - папа не может удовлетворить их потребности,
поэтому приходится догоняться виски, портить карму)).
где же взять крафт в обьемах алкомаркетов?))
Ага. Так оно и было.
Папа взял и переплюнул вековые традиции и каноны.
Довелось мне пробовать множество "папиных" и "дедовых"... Бывало весьма не плохо. Даже очень хорошо. Но вот оно так... только трошкы не так.
И когда хочешь вискарика...то его больше 50-60мл и не хочешь. Это не про "не может удовлетворить потребности"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тема об алкогольных напитках от бренда #1 в 2024 в мире по темпам роста, согласно The Spirits Business.
Та не о том ваще.
Подобный подход "а мое лучче, добрише, натуральнише, полезнише" я встречал тыщу раз.
Люди, понимая "суть процесса", подойдя основательно, действительно делают достойный продукт. Но отэтовот "бросил виски и коньяки"...
Да мог бы и не "начинать". Так обычно говорят ценители коньяка под лимончик и вискарика под селедочку. Залил тырсу с ореховыми шкарлупками, настоялось-покрасилось...фсе. Вискиконьяк готов. Мое. Натуральне. И дешевше. Нахой тот макаллан курвуазье его мать.
Я понимаю сравнение своего производства с водкой и обычными спиртовыми настойками. Там да, добротный домашний может быть куда получше. Но сравнивать с коньяком, с виски... ну это бред.
пока колу свою не научились делать то все сравнения просто виски с домашним виски - бессмысленны
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Точняк.
Диевский вискарь с амурской колой.
к слову, в связи с наступающими "праздниками" (дикость во время войны, но это только мое субъективное мнение). очень аккуратно покупайте Артемовское шампанское.
понятно что разливают не в Бахмуте (Артемовске). но - на Ниве / Таирово / Фрателли Вайнери.
это те молодцы, что варят 777 и льют в тетрапаки и вообще очень мощная и плодотворная компания. без иронии. шаленые объемы всего. льют всё для всех.
возможно. я вообще не понимаю, зачем люди пьют шампанское / игристое
сновымгодомшоле нужно Gentleman Jack от Jack Daniel's
а девочкам апероль шприц
Как вы этот шприц пьёте, я не понимаю.
Зараз в атб півторалітрові пляшки Сапераві червоне сухе та Гранат веллі (аж очі майже вилізли, як той об'єм побачила ) аж по 130.6 грн на розпродажі. А відзавтра 0,7 Алазані веллі біле й червоне по 56,3 будуть.
Це гарні ціни, чи бувають "смачніші"?
Честно, я не занимаюсь ценообразованием. Завтра могу уточнить - зараз народ разбегается уже
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks