Та в тому й справа, що натяки є, а бажання нема.
Може,якось з'явиться. Доживемо-побачимо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Та в тому й справа, що натяки є, а бажання нема.
Може,якось з'явиться. Доживемо-побачимо
Вопрос нормальности открыт конечно, но стандартное итальясное просеко 6-7 евро стоит по ноненешним временам .
Я в целом согласен, что оце на фото то занадто, тем не менее, оно стоит много где, включая весьма большую сеть ReWe и полки они покупают главные. по крайней мере ближе к рожественским и новогодним праздникам.
Видимо норм у них дела.
Но вплоть до этого лета Симех торговал нечто, с происхождением Украина\Бахмут
Я в целом не сильно верю в это, но видимо в конце 2024 стало совсем палевно и стала Молдова
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Востаннє редагував _pavel: 14.11.2024 о 14:30
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
тема об алкогольных напитках от бренда #1 в 2024 в мире по темпам роста, согласно The Spirits Business.
кто начинает писать о выборах - тот платный пидорас
Перша трійка у світі - неабияке досягнення, дійсно.
Вітаю!
Дякую, Шу!
тема об алкогольных напитках от бренда #1 в 2024 в мире по темпам роста, согласно The Spirits Business.
Кросавчеги!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Батя, я старайус!
А мы то как старались. Лично я вообще бренди-коньzки не пила никогда. Пока не появился Aznauri/
если бы эта тема была в разделе "Любовь, Порнуха и Скотство" я был бы куда более многословен.
а так - просто спасибо, bia. и за тогда, и за всё. )
зы: а ведь тогда я ещё курил...
Австралия, Нигерия, Латвия...
просто хвастаюсь )
именно. ЕС нннада? )
нигерийская найра не смутила? ) хотя в ойро это 3.69
Хочу европейскую ЗП, а цену на бухло делайте какую захотите буду сам гнать
к слову, в ряде европейских стран, где традиционно пьют фруктовые дистилляты - Венгрия (вру, запретили в 2015), Румыния, Австрия, Чехия и Словакия- разрешено приватное винокурение в разных объемахлитров в год. для себя, без права продажи. просто зарегистрируйся и гони. выбирай в какую евространу переезжаешь
Австрия = до ста литров чистого алкоголя
Румыния = до 50
Словакия = до 43
Чехия = до 30
в Румунии можно только из своих фруктов (свой сад), и только на лицензованных винокурнях (есть приватные, есть "сельских громад"), и только в осенний период когда урожай
та скока там до 60? пару раз моргнуть.
Бренд AZNAURI здобув почесне звання «КОНЬЯК РОКУ 2024» на наймасштабніший національній бізнес-премії України «ВИБІР РОКУ». Ця премія щорічно визначає найкращі товари та послуги в різних категоріях, базуючись на комплексному дослідженні споживчих уподобань, яке проводить незалежна міжнародна маркетингова компанія. Методологія премії поєднує опитування 4 блоків стейкхолдерів: споживачів ринку України, анкетування експертної ради та маркетинг борду, думку медійного журі та оргкомітету.
Завдяки високій якості продукції та інноваційним підходам, цього року зі значним відривом у 14,8 п.п. бренд AZNAURI обійшов ряд конкурентів, таких як Shabo, Tavria, Old Kaheti, Коблево, Bolgrad, Тиса, Shustoff та Довбуш. Перемога в цій номінації підтверджує довіру споживачів та високу репутацію бренду на ринку!
Вітаємо всіх з черговою перемогою та підтвердженням першості на ринку!
никогда не мог понять, как котики пьют молочко, пока не разбил бутылку водки в кухне на кафеле (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks