Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Украина и Молдова.
конкретных поставщиков называть не буду
не дешевые
если дать человеку рыбу - он будет сыт один день. если дать человеку имя Сыт - он будет сыт всю жизнь.
60-й, а в яких мережах зараз максимальні акції на продукцію вашу. так склалося, що треба 2-м хорошим людям трішки віддячити, проявити повагу. думаю щось гарне в коробці від Aznauri придбати для цього.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Якщо що, то на Розетці зараз є непогані пропозиції по коньяках https://rozetka.com.ua/ua/konyak-i-b...ducer=aznauri/ та винах https://rozetka.com.ua/ua/vino/c4594...ducer=aznauri/
але ж це онлайн
Слободжанин, ви б закусували хоч іноді.
А поки відпочиньте.
Дорогу до Адміна вже знаєте.
Хай щастить!
А нам з тобою своє робити (с)
Петиції щодо присвоєння звання Герою
1960: А чем различаются Az VSOP, Az пять звёзд и Az Black Barrel (бочку не мыли?)
други.
простите, медленно отвечаю - в видпусци.
hbbr - вкусом и бутілкой, вестимо.
если дать человеку рыбу - он будет сыт один день. если дать человеку имя Сыт - он будет сыт всю жизнь.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
"...не то, чтобы хвастаюсь, но таки хвастаюсь..."
Даже не помню как давно, встретила как-то у кассы АТБ у дома мужчину восточной внешности с тележкой алкоголя.
Удивило разношерстное содержимое. Разговорились. Порекомендовала линейку Азнаури, как раз скидки были.
На удивление, мое предложение его заинтересовало и многое из своей тележки он вернул на полки, заменив рекомендованными.
Встречаемся на днях в том-же АТБ. Узнал, подошел, поблагодарил. Гостям понравилось. Мне было приятно.
Думаю, 1960, вам тоже.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
VSOP - не менее 4 лет спирты, как и четыре или пять звезд. звезды это французское наследие - когда коньяки стали быть доступны более демократичным слоям населения, то и звезды стали печатать дополнительно к стандартным обозначениям vs, vsop, xo, xxo и пр. = чтобы плебс на пальцах считал годА. 1 звезда - 1 год. так быдломассам проще.
ну а после "революции рабоче-кретьянского достоинства" 1917 от буквенных обозначений вообще отказались. зачем матросам, бравшим за щёку и Зимний что-то кроме звезд?
Az Black Barrel - это торговая марка. содержит спирты ХО (не менее 10 лет). также черная бочка намекает на то, что спирті відерживались (часть своей відержки) в обожженных бочках. для дымчатого вкуса.
на вопрос " что ещё содержит" - пятилетние, или VSOP
спасибо, _Вишенка.
безусловно приятно.
Ну не совсем отказались от буквенных обозначений. КВ, КВВК, КС и КОС таки были.
єто да.
"мы пойдем своим путём"
и никого не смущала абсурдность факта, что ГОСТ определял обозначения французского напитка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks