Фуууу, что за дерьмо в теме.
Придите в себя.
|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
Я думал ниже уже падать некуда. Оказывается есть куда...Просто скоты....
![]()
Опять пустые разговоры с концами не свести концы..
Нас учат честной жизни воры и - благородству - подлецы.
Космонавта, не желавшего надеть маску, вытолкали из МКС!
Такие же ощущения.
Что-то вы, дорогие и рьяные пользователи, совсем берега попутали. Или безопасную долю алкоголя не выдержали - не знаю.
Предупреждения выданы. Особо активные покидают форум до следующего года.
Желающие присоединиться, продолжайте в том же духе. У меня сегодня рука особенно легкая.
А нам з тобою своє робити...(с)
Cognitive Reflection Test (CRT)
Данный тест придумал профессор Йельского университета Шейн Фредерик. Ученый намеревался выяснить, насколько человек способен воспринимать сложное, кажущееся простым на первый взгляд. Тест называется Cognitive Reflection Test (CRT), то есть проверка когнитивной рефлексии.
1. Бейсбольная бита и мяч вместе стоят 1 доллар и 10 центов. Бита дороже мяча на один доллар. Сколько стоит мяч?
2. 5 машин за 5 минут производят 5 вещей. Сколько времени понадобится 100 машинам, чтобы произвести 100 вещей?
3. Пруд зарастает кувшинками. Каждый день их площадь удваивается. Целиком озеро зарастет за 48 дней. За сколько дней цветы поглотят половину его поверхности?
[QUOTE=krissa;37968186]Судя по тому сколько оказалось в бане - таки да, пропустили...Так понимаю самое интересное я пропустила....
Возможно, официальные цифры серьезно расходятся с реальными.Или действуют по принципу - показать кипучую деятельность..Но меня терзают смутные сомненья: по официальным данным у нас плато и местами даже спад.
Так зачем нам тогда локдаун с 8-го января?
Л-логика.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не ищите логики там, где её нет. Объявить лохдаун за месяц до ... это ноу-хау исключительно "мастеров спорта по борьбе с коронавирусом".
Выше Абориген правильно написал - показать кипучую деятельность... А потом ещё будут самолюбоваться и пиариться - какие мы молодцы, победили ковид!![]()
Востаннє редагував Манула: 26.12.2020 о 12:38
Кастинг на Голобородько выиграл Зеленский. Но кто сказал, что на этом история закончилась? Телепрототип может пережить шестого президента страны (с.)
о какой то логике судачить??? особенно важно ночные корантины вводить и в намордниках на пляжах загорать!
Высшая Расса Кинологов делают то что полезно всем людЯм Планеты Земля Курс Общего Послушания
Кастинг на Голобородько выиграл Зеленский. Но кто сказал, что на этом история закончилась? Телепрототип может пережить шестого президента страны (с.)
Новых мало потому что праздники, писала уже, сводки по выхам и праздникам не идут день в день. Нет движения по ним массового, как в будни. Идут после выхов и праздников. Не везде не всюду, но .... Плюс лабы многие по выхам не работают, значит нет тестов.
Сводка соберется за эти припиздники, огласится в понедельник. В понедельник будут ответы на тесты здатые в четверьг, ну и вот)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Понятно снижение по выходным и праздникам, но и в целом есть тенденция на снижение, ттт
![]()
Андрей Александрин говорил, что сейчас в больницах самый пик, а с верхов идет вказивка занижать цифры, он не знает, с какой целью. Так что, думаю, никакого ттт нет(
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks