|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
я б тож не признался.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А можно и так
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
прекрасный фильм жэж...
тю.
Никогда не думала что мне будет нехватать кафешек и ресторанчиков а сейчас любуясь фото (питьевой фонтанчик такой милый) и жду окончания нашего безобразия ( и лета...или хотя бы весеннего тепла ), что бы можно было просто посидеть за бокалом кофе)))
Разговорный английский по Skype.
за бокалом кофе
Тут на форуме была такая Катя. Она сейчас живет в Турине. Мы друзья. Я приехал в Рим по делам в очередной раз и она подъехала тоже. Решили позависать в заведениях (она выбирала и заказывала еду). И Ньоки и еще какую-то хрень. Не мое однозначно. По домам вообще спагетти с соусами.. Гхм. Самая вкусная еда была в семье, где наша хохолька замужем за Антонелло и вот там было оно.
Но допускаю что есть еда итальянская для внешнего употребления. Типа "корейская" морковка которую корейцы не видели в глаза. Вот она может нравиться.
Ну найди в риме нетуристическое место. Хотя конечно, рядом с работой была столовка. Где шведский стол за 10 евро. Но еда тоже так себе. Салатов море - вот это правда.
также не исключаю, что девушка заказывала что-то на свой вкус ^_^
низкокалорийное, по ЗОЖу, или с малым ГИ. всякие бывают забобоны
да, много общаюсь с итальянцами здесь. есть и 2 знакомых шефа...
все, как один, очень обижаются, когда слышат иткухня=спагетти *)
прям очень. у них огромное разнообразие блюд. а ньоки - эт фигня.
холодненького, игристого кофе Брют.
Нанка, ресторанчик действительно ностальжи по уютным посиделкам. Весне, лету...ну и тп.).
Хнык.
В сити, похоже, сейчас тепленько)))). И пыльненько. Не хочу в сити. Или у вас пыльненько не бывает?
У вас бывают сильные ветра в жару?
А мафинки на первых фотках - хоть мультики снимай. Такие живые симпатяги), каждая со своим характером.
Все будет хорошо) !!!
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks