Продолжение . Начало тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread...4126&page=2220
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжение . Начало тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread...4126&page=2220
Павучки передають подяку 1960му.
Як раз треба купувати сітку.9.56
Прийшли кошти.
Щиро вдячні, цe дужe вагома допомога. Слава Україні!
Упаковка коштує 2500 грн. У касі було лише 1200.
Бійці чекають - сітки плетуться!
Кожного тижня на фронт відправляються 2-3 сітки.
Від себе: Сердечно дякую усім форумчанам, що допомагають Павучкам!
простите меня, Angelinn. похоже, подошло моё время собирать камни.
закрыли тему.
Петро Порошенко
✔
@poroshenko
· 20 мар. 2020 г.
Марина разом з «Фондом Порошенка» передала апарати штучної вентиляції легень у Київську міську клінічну лікарню швидкої допомоги.
На прохання Головного лікаря Фонд відновив апарати, які є у наявності у лікарні, але не працюють. Вони допоможуть врятувати не одне життя.
Востаннє редагував Джокер: 15.04.2020 о 01:09
1.1.6,
я нажала тревугольник
Вы еще в мамские темы запостите один и тот же пост![]()
бідний жлоб і багатий жлоб - це один клас, і Маркс пролітає
ВЫ поторопились ,
Последний раз редактировалось Джокер; 15.04.2020 в 01:09.
крутой тамагочик![]()
в иные времена посоветовала бы снять корону, но не теперь, не теперь![]()
Кстати, ты уже прикупил аппараты, о каких тут хвастался? Передал?
1. Не хвастался, а собирал денег. Не собрал. Получил свою дозу унижения.
2. Китайцы не поставили, отказали и заморозили деньги на моем счету
3. Купил партию N90 (оплатил им за N95 но кинули) масок и оплатил доставку ДЧЛ. Сколько стоит доставка ДЧЛ из китая, хоть 1кг можете сами подсчитать на сайте ДЧЛ
4. Маски завез в 2 больницы и еще раздал знакомым врачам по упаковке
5. Еще купил пульсоксиметры, много, но они еще едут
6. Спасибо что интересуетесь - а что вы сделали? Ну там старику из подъезда продукты купить помогли или еще чего?
Бувший замісник генерального прокурора України Віктор Трепак:
" – Виктор Николаевич, охарактеризуйте, пожалуйста, президента Петра Порошенко.
– Мое отношение к Петру Алексеевичу является однозначно отрицательным. Но нужно признать его сильные стороны: у него была сильная команда, он понимал государственное управление, он вникал, он контролировал все процессы, которые происходят в стране, у него была очень большая работоспособность, и это правда. И я убежден, что если бы он это все направлял на страну, мы бы имели совсем другое государство сейчас. Но Петр Алексеевич по своей сути – олигарх, он в один момент получил большую власть. И к сожалению, в большей части использовал это все для того, чтобы заработать деньги. Он использовал правоохранительные структуры для политического преследования своих политических оппонентов. Это и погубило его в конце концов. Он играл на чувствах – на религиозных, патриотических. "
( если бы он все это направлял на страну - отож-бо й воно!)
І про "непримиренну ворожнечу" з Путіним:
" Как первый заместитель председателя СБУ вы знали, что у Порошенко с [президентом РФ Владимиром] Путиным очень хорошие личные отношения?
– Я точно знал, что те отношения являются не такими, как их подают для нас с вами. Я точно знал, что такая коммуникация была – и напрямую, и через посредников. Позже мы с вами это почувствовали, когда увидели, как выстраивались бизнес-интересы, как целый ряд украинских телеканалов отошли под контроль пророссийской пятой колонны в Украине. Мы видели, как увеличивался товарооборот между этими странами, и диалог этот был, я точно знаю."
https://gordonua.com/publications/tr...i-1494504.html
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Юрий Бутусов
21 ч. ·
Я называл Валерия Шайтанова предателем начиная с апреля 2014-го года, а сегодня его задержала контрразведка СБУ за работу на российские спецслужбы и попытку убийства Адама Осмаева. А я многократно требовал его увольнения из СБУ и привлечения к ответственности еще в 2014-м году - за отказ освобождать Славянск и за переговоры с террористами, написал большую статью о Шайтанове:
https://censor.net.ua/resonance/3587...petrovske_stal
Предателем называли Шайтанова офицеры "Альфы", которые хотели идти в бой. И.о президента Турчинов и глава СБУ Наливайченко отстранили Шайтанова после событий в Славянске.
Но президент Петр Порошенко считал мои данные "зрадой", поэтому он восстановил Шайтанова в должности после отстранения, и поставил Шайтанову задание задержать Геннадия Корбана в 2015-м году в Днепре. А в награду за успешное выполнение присвоил звание генерал-майора.
Я написал эту статью в ноябре 2015-го, и ее никто не опроверг - это все правда, есть свидетели предательских действий Шайтанова в Славянске. Контрразведка СБУ задержала генерала Шайтанова сегодня - за связи с российскими спецслужбами, спустя шесть лет все подтвердилось. К сожалению, в Украине действует система, когда даже предатели, бездарности и трусы могут успешно делать карьеру, если они демонстрируют политическую лояльность и выполняют заказы политиков. Поэтому не удивляет, что сейчас Шайтанов - участник штурма Майдана в 2014-м, называет по телефону своим российским кураторам Майдан "переворотом". Российская агентура действовала и действует во власти до сих пор.
Хочу высказать уважение контрразведчикам, Шайтанов - это самый высокопоставленный российский агент, взятый с поличным за годы войны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks