дел
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ти зовсім не цікавий співрозмовник,та чисто з почуття людяності і співчуття - твій пост з вказівками кого треба підтримувати.)
Ну і особливо як спеціалісту з квантової фізики ,пояснюю тобі,що це просте рівняння. Підтримка армії = підтримка президента. Точно так як і підтримка армії+ підтримка уряду + підтримка людей = перемога України.
Я просто не люблю коллективное творчество низкого пошиба. И не скрываю этого.
Не удивительно, что мой мозг кому-то не нравится)).
На уважение, кстати, глубоко плевать. Ваше сотоварищи)).
Шо там Петька? Липецкую фабрику сжег-не сжег?
так не беріть участь у колективній творчості низького пошибу
всього справ-то
А я и не беру.
Но наблюдать, увы, приходится.
Я тоже дам совет, раз уж мне непрошеные раздают : работайте над улучшением качества творчества. Вашего коллектива.
о ні, не треба перекладати свої проекції на мене
у мене в голові ніякого колективу немає)
Зеля падла.........шо творит.
https://www.youtube.com/watch?v=_usWJn4gus8
Рошен - национализировать.
соевую падлу - за грати.
Бог мёртв (с) Ницше // Ницше мёртв (с) Бог // Бгггг (с) Смерть
У Пети кроме рошена еще агробизнес. ТрястИ - так трястИ. Через Косюка этот урод выводил из бюджета по 15 ярдов гривень в год.
Понятно, беня уже своим журнашлюхам и ботам дал наказ мочить пороха. Лучше б на армию что-то дал. Это кстати единственный олихарх (коих у нас в стране нет), который ни копья не дал на борьбу против агресии ********и. Зато тратит на журнашлюх и ботов. А садовой чем не угодил ботам интересно? Слишком самостоятельный и популярный мер и вертел зевладу.
в марте этого года исполняется ровно шесть лет как Болградский Вор при соучастии Наташечки Яресько перенаправил практически весь МВФный денежный поток на национализированный Приват, а оттуда на куда надо. со скандалом уволив при этом ПрайсУотерхаусКуперс, которые оxуели от наглости мятого петьмана и хотели бить в набат. но нишмагла - бо их уволили на этапе подготовки аудиторского отчета Привата. дав понять, что липкий петя лишь соучастник куда более крупньіх воров.
PWC просто так не сдался, и направил инфо в штаб квартиру в Штаты. там намылились провести аудит Нацбанка, но тут вмешались куда более смелые и наглые, и как оказалось рожки торчали не только у Кристинки, но и у некоторых ярких представителей - пособников Майдана - типа Вики Нуланд. раз такое дело, спустили на тормозах, ибо "революции" должны приносить доход пекарям печенюшек.
одним словом - изящное нае6алово МВФ со стороны её главы Лагард и шестёрки Порошенко будет возвращаться народом Украины ещё очень долгие годы.
ДЯ
КУ
Е
МО, суки.
![]()
Бог мёртв (с) Ницше // Ницше мёртв (с) Бог // Бгггг (с) Смерть
тебя шо в детстве порошенко покусал ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks