ВЫШИВАНКИ!
Девочки, у меня есть такая вышиванка и платье (заказывала не в этом СП, а напрямую через сайт):. Ткань не кусачая, я так подозреваю, что это не чистый лен, с добавлением синтетики немного. Для льна уж слишком гладкий и мягкий
Внимательно смотрите размерную сетку с замерами Объема груди! Ткань не тянется совершенно, я свои 88 см на выдохе и 92 на вдохе вот впритык всунула в платье 44 размера)))) хотя так ношу S-ку или 36-38 европейский. Лучше пусть в груди с запасом будет, чем впритык в обтяжку. Плюс на груди еще вышивка - машинная, на флизелине, "стоячая" такая, плотная. Исходя из моего опыта, замеры вещей соответствуют заявленным на сайте.
Сами вышиванки действительно крутые, интересные и оригинальные! Давно искала в городе, чтобы с примеркой - или унылая синтетика с тесьмой по 250 грн, или в Галерее Льону по бешеным ценам (600+ рубашки, 1000+платья), да и цветовая гамма ниток и сама работа не понравилась там. Эти вышиванки именно таких естественных тонов, как на фото, не вырвиглаз маскарадный костюм))
Надеюсь, отзыв будет вам полезен

Нашла свой заказ благодаря этой темке, за что спасибо автору! Только мне приспичило "на вчера" и ждать сбор для оптовой цены не стала. На следующей неделе даже фото покажу, на выходных снимают, заодно и похвастаюсь

Bookmarks