И я скажу, что все прекрасно!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
кто-то помню тут спрашивал о футболке с большим цветком,
сейчас есть в сети магазинов "Фабрика 17" (только латинскими) и с хорошей скидкой,
вообще у них прикольные идеи и нормальное качество, недавно купила пару вещей.
Девушки, кто пользуется умными весами? Купила игрушку на свою голову, не пойму как интерпретировать "содержание минералов в костях". Если верить весам, то у меня недостаток, а сколько должно быть -хз), нет нигде инфы на этот счет.
Весы такие https://comfy.ua/ua/vesy-napol-nye-x...EaApGiEALw_wcB
в лаборатории и я сдаю, там все просто - есть референсные значения и есть мои. ну и есть врач, который еще правильно все расшифрует.
В приложение вношу только рост и возраст, остальное оно само считает. и если с остальными показателями все понятно (содержание мышечной массы, жировой, воды, белка и тд), то с костями питаннячко).
У меня и со всем остальным питаннячко большое. Ибо нельзя без замеров, анализов и визуализациии определить что там по жирам и мышечной массе. Но с минерализацией костей еще интереснее, да).
Имхо, конечно же)), имхо.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
В телеге є)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Девочки, ну время же они показывают верно). Что еще надо от часов?
Для меня удобно, что можно говорить, не доставая телефон из сумки, смотреть сообщения, отбить нежелательного абонента и не пропустить важный звонокитд. Пульс более-менее точно измеряет. Так что, не такая уж бесполезная вещь)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks