Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
с тебя отчет),
мне надо сумку отремонтировать, пока висит, скучает).
никогда не ремонтировала сумки, они изнашивались и выбрасывала.
причем изнашивались после 10 и более лет...
а тут порвалась в месте стыка и почти новая...
выбросить жалко, буду пытаться реанимировать.
Электра, а что вы ремонтировали в сумках?
и насколько их вид был презентабельным после ремонта?)
Востаннє редагував GALAтея: 16.09.2023 о 13:37
Вы никогда не дойдете до своей цели, если будете швырять камни в каждую собаку,
что на вас лает. Уинстон Черчилль
Все можно), минут через 40 напишу
Обматываем белым агроволокном и сверху ставим "домик" из досок и его тоже укрываем агроволокном. У меня в школе Слобожанской тоже так укрывают деревья некоторые. Там свой садовник. Я каждый день мимо с собаками прохожу и как только там укрыли, сразу свой укутываем)))
У нас урожай штучный в этом году. 20 ягод))) уже почти все созрели. Завтра буду на даче, остатки соберу. Очень сладкий, но мелкий. Аромат от деревца - офигенный
Возможно, в течение сезона надо кормить и поливать. Во всяком случае с другими фруктовыми это работает.
А домик сами сколотили? Его ж еще хранить надо где-то летом.
Я на ЗУ сейчас, тут такие инжиры, что "домик" надо размером с мою дачку ставить)).Им тут комфортно, видимо. Народ еще развлекается с рассортовкой - раннеспелые сорта, позднеспелые сорта... Вот они мне про синий и белый и рассказали.
Домик сами сделали, да. Пока у нас деревце не большое. Но мы хотим его не деревом, а кустом формировать
ой, я кажется никогда не ела инжир, или ела так давно, что забыла)),
он в Крыму раньше рос, много-много косточек и ужасно сладкий?
люди, где персики есть хорошие?
натыкаюсь только на привозные и резиновые,
никакого удовольствия от них...
Якщо не помиляюся в Криму інжир фігами називали, воно так і є фігове дерево. Зараз повно в соц.мережах рецептів салату з інжиром та запечені з камамбером, брі.
Персиків місцевих не має, не врожай цього року. А от слив повно. Батько передав синю велику угорку і такі невеличкі круглі зеленувато-жовті, Боже, які смачнющі, соковиті, медові, кісточка малесенька, ніколи таких ніде не куштувала. Доречі, зі сливами теж цікаві поєднання у салатах, з м'ясом, печінкою, а не тільки і солодкій випічці.
В бістро Фліп, біля танку, куштувала теплий салат з сливами, це неймовірно смачно було.
Інжір, фіга, смоковниця. Це все різні назви однієї рослини.
Фіговий листочок на цюцюрці античних статуй - це з неї).
Мені більш цікаво звідки у нас ті оси беруться, які цей інжир опилюють...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks