кто там хвастался электрогрилем? где, что и почем? заипался искать в днепре, на сайте у всех все есть, а по факту фиг.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто там хвастался электрогрилем? где, что и почем? заипался искать в днепре, на сайте у всех все есть, а по факту фиг.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
как раз кэн меня сутки промурыжил и так ничего и не предложил. в наличии у них только компы и прочее. зря они взялись продавать то, чем по факту не обладают. даже перезвонить не удосужились, чтобы ситуацию прояснить.
Я отакой брал на Розетке. Щаз на него как раз снова акция. До сих пор доволен шо слон.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кен і компами толком не обладає.краще вже пф сервіс. Да. Вибір не дуже але все в наявності
з 26.01.2012 живу новим життям...
серьезный гриль. я ищу что-нить попроще. ) но в наличии наблюдаю либо дорогие, либо дешевые. середнячков не вижу.
Мегааппарат - сам готовит.Не жалею ни одной потраченной на него гривны.
Можно ж там порыться - выбор большой на все вкусы.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
стремаюсь я розетки. не знаю как щас, но раньше было много негативных отзывов про нее. и про б.у товары и про траблы с гарантиями. да и наценка у них не кислая. но как запасной вариант буду иметь ее ввиду.
ну то, что я у них брал всегда было на складе. но я по мелочи. мышь, клаву, комплектующие. не те, что валялось, а те, что я хотел. видимо мне везло.
но вот с грилем, это да. оставил заявку, жду. прошло пол дня, решил напомнить о себе - отвечают, чтоб я ждал звонка. ждал сутки с момента заказа. опять напомнил о себе, попросили подождать еще пол часа. подождал и выяснилось, что их поставщик играет с ними в ту же игру, что и они со мной - тупо не выходят на связь.
Не знаю, за все годы только раз прокол был (года 3,5 назад), когда я покупал у них кондей, а они только внешник прислали, убалтывая пока взять его, "а остальное мы потом пришлём". Впрочем, я последний год бытовуху беру в Комфи, просто на тот момент у них такой модели не было, а на Розетке ещё и акция была на него.![]()
у них с акцией дороже чем у других без акции. ) они все еще требуют оплатить доставку с киева?
придется наверно опять ехать в караван. гляну что там в наличии в комфи.
Дорогая и пафосная єлектробутербродница)))
Как обычно шла на выходных за хлебом и подумала, что хочу гриль, тефаль оптигриль тот шо сейчас рекламируют по тв, как-то морально была готова на тыщи 3, а он 6300 в Комфи, обломс![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Другой, Такой/, в ттх не углублялась, больше по дизайну нравится. Девощки такие девощки...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks